» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 22:53 发表

好吧,我收回原来的话。因为事情太久我也记得不是很清楚(可见我根本没有把这件事太当回事)

但你有没有肆意妄加猜测我在这件事上的态度?

这个你赖不掉吧?
神了
这么傻的翻译当然只有你会转,别人一看就知道错了,就想那个英文贴一样,除了你还有人这么2吗?

明明是你诬陷我,哦,现在“收回原来的话”啦?
前面不是说看了原帖知道我不敢贴出来吗?
你的原帖到底有几个版本?
一个是只有马甲雷看过的8wpdp版本
一个是大家都可以看到的tgfc版本?

引用:
原帖由 elt 于 2011-12-19 22:54 发表
我实在服了你们了,随便什么帖子都能够进去吵起来。
这种和板块无关的内容换我是版主直接删了!
真没治了!
这贴本来就是吐槽论坛,不知道你指的相关内容是什么?

蕾姐姐

又玩失忆了么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:50 PM 发表
换句话说,明明雷帝也被这个错误的翻译搞得理解错误,结果却反对我说这个翻译是错误的,还硬要说反对这个错误就是诬陷他...
我好像没有去讨论过这个翻译,只说你理解我的转贴内容有误吧?

在翻译的原文中只说“对比PS3的9G容量”,没有提到PS3容量最大多少。

而你却更改了我转贴的内容,并且一口咬定是说这是最大9G容量的意思。

这应该没错了吧?

你还说过我的态度是如何如何,这你该不会赖掉吧?

雷帝,不是每个人都和你一个智商的
你这种低等招数,碰到多数人都不管用,因为智力差距一大靠无耻也没用了

原帖我就不给你顶上来了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 22:57 发表

我好像没有去讨论过这个翻译,只说你理解我的转贴内容有误吧?

在翻译的原文中只说“对比PS3的9G容量”,没有提到PS3容量最大多少。

而你却更改了我转贴的内容,并且一口咬定是说这是最大9G容量的意思。
...
笑话
原帖什么意思,你有个毛发言权?
事实是,后来原帖作者改了翻译,加了普遍两字

你是作者小蜜吗?不是的话少恬不知耻帮别人代言

看了一下TDK给的链接,可以断定一件事情

马甲雷的英语水平还停留在good good study day day up的阶段上,用中文的规则去套英文,这是初中生最喜欢干的事情。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:55 PM 发表

神了
这么傻的翻译当然只有你会转,别人一看就知道错了,就想那个英文贴一样,除了你还有人这么2吗?

明明是你诬陷我,哦,现在“收回原来的话”啦?
前面不是说看了原帖知道我不敢贴出来吗?
你的原帖到底有 ...
我诬陷你?

我收回的只是你没有说过我说过那句话而已,但没有收回你栽赃我的态度的话。

你有没有栽赃我的态度?

有没有?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-12-19 22:59 发表
看了一下TDK给的链接,可以断定一件事情

马甲雷的英语水平还停留在good good study day day up的阶段上,用中文的规则去套英文,这是初中生最喜欢干的事情。
小学生要是就会这么自我封闭和不肯接受事实,这人长大也基本和马甲雷一样了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 22:59 发表

我诬陷你?

我收回的只是你没有说过我说过那句话而已,但没有收回你栽赃我的态度的话。

你有没有栽赃我的态度?

有没有?
神了
我通篇都在说原文翻译错误,你引用暴露智商而已
我不知道诬陷了什么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:58 PM 发表

笑话
原帖什么意思,你有个毛发言权?
事实是,后来原帖作者改了翻译,加了普遍两字

你是作者小蜜吗?不是的话少恬不知耻帮别人代言
你搞错没有?

我转来的内容并没有涉及原文内容如何,

我只是问你你根据什么把我转文中“对比PS3的9G容量”硬说成“PS3的容量最大9G”,这个汉语是不会有这种理解的吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 23:02 发表

你搞错没有?

我转来的内容并没有涉及原文内容如何,

我只是问你你根据什么把我转文中“对比PS3的9G容量”硬说成“PS3的容量最大9G”,这个汉语是不会有这种理解的吧?
你果然是半瞎
退一万步说,就算我理解错误,也是我对原文的理解错误,怎么就成了诬陷你呢?

就像你那个英文贴闹笑话一样,我只会说是你不懂装懂,不会说你诬陷原文作者啊?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 11:00 PM 发表

神了
我通篇都在说原文翻译错误,你引用暴露智商而已
我不知道诬陷了什么?
你是说你没有栽赃我的态度?

没有说过原文说明了我的态度?

发新话题

官方公众号及微博