» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] OTOMEDIUS X 少女巡航机X通关,恶搞性感美少女射击真好玩, 附205张屏摄

Konami的《宇宙巡航机》系列分支游戏《少女巡航机》又迎来了新的作品,本作是《少女巡航机G 》的续作《少女巡航机X 》,这是一个能够轻松游玩的射击游戏。连心跳回忆中的女主角藤崎诗织都登场客串BOSS了,打倒她她可是会有嗲得不得了的娇喘哦!清新亮丽的画面很讨好眼球,而本作的配乐,我认为非常优秀,用音响听,能感受到非常大气雄壮而又悦耳的美妙音乐,完美衬托了宇宙的感觉。KONAMI的游戏音乐制作令我非常满意。而本作采用了性感的美少女们做主角,当她们受到敌人攻击时,会发出嗲到骚骚嫩嫩的甜美雅灭蝶,听到心乱跳脸乱红。强烈建议不要在家里人多时玩本游戏,会很尴尬,人家以为你在XXOO呢!然而又有哪个男人不喜欢听这么娇喘的女声呢!游戏中,丰富多彩的武器数也数不过来,将该系列所有经典武器一并收录,供玩家选择。总之,这是一款男人们不容错过的超性感射击游戏。

下面我以205张屏摄结合文字详细解说本游戏,见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dulw.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上一代的素质在外传里都算不上好...

宇宙巡航机正统作品的素质啥时候能再现...

玩过少女巡航机G,真的很渣。妹子射击还是死亡微笑好玩

posted by wap, platform: Android

鸟大好久不见,最近忙什么呢?!

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2011-12-8 14:08 发表
posted by wap, platform: Android

鸟大好久不见,最近忙什么呢?!
工作之余,将今年内大作全部通关了.

还是喜欢90年代的q版沙罗曼蛇系列,性感沙罗曼蛇最高!

特意收了一个基板

记得这游戏还出现了另外一个女性贝尔蒙特角色

引用:
原帖由 cgyldn 于 2011-12-8 15:01 发表
记得这游戏还出现了另外一个女性贝尔蒙特角色
隐藏人物吧

多年前沉迷过,不过成就是死活拿不全啊,太CU了~

性感沙罗曼蛇的幽默感确实一等一,少女巡航机玩了几关感觉关卡设计和性感沙罗曼蛇完全不是一个档次的,也就画面华丽点吧

额,我怎么看见了藤崎诗织

引用:
原帖由 家明 于 2011-12-9 10:02 发表
额,我怎么看见了藤崎诗织
客串BOSS

羡慕啊,没360就没法玩一代两代啊

引用:
原帖由 alexey 于 2011-12-9 09:06 发表
性感沙罗曼蛇的幽默感确实一等一,少女巡航机玩了几关感觉关卡设计和性感沙罗曼蛇完全不是一个档次的,也就画面华丽点吧
画面的3D建模也一塌糊涂,boss设计学传统宇宙巡航机也只学到了形没学到魂。

发新话题

官方公众号及微博