» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有句刚句,这世代天堂才是最厚道的~

以上是前段时间乱斗X游戏总时间,现在已经超过1400小时了,因为这游戏认识了很多人,经常聚在一起打,才有了那么多时间

这游戏从发售到至今,没停止玩过,里面内容太深了,玩到最后就是格斗,以下是我就萨姆斯这一个角色的对战录像集锦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • magic.fish 激骚 +3 泪流满面 2011-12-6 13:17
  • ryuetsuya 激骚 +7 好闪! 2011-12-6 12:15

直接无视首发入3ds的大头。。。。

感觉最近几个月wii游戏出的太多了,为了天空剑买入屁股,结果玩wiisports resort和wiiplay motion就停不下来,这个屁股真值。

秒你个屁,就大乱斗那sb评分

在me2,上古5面前只配舔鞋

马里奥银河丢到高清机上画面绝对要被严重扣分,你就看wii的cod8得了

89分因为画面还有精英被扣到70
马里奥银河也就87分吧

画面烂的连老xbox都干不过
本帖最近评分记录
  • 自恋王 激骚 -5 违规内容 2011-12-6 15:06
  • magic.fish 激骚 -2 疯狂厨房 2011-12-6 13:18

又来除开大法。
除开wii上的第一方(虽然是最强的第一方)游戏,除了wii几个卖得好的第三方。
wii的游戏就是渣啊

还有假如大法。

假如wii的游戏放到xbox360上,都是渣啊。。

posted by wap

啊哈哈哈哈哈哈哈

wii销量低的:上高清机必然大卖1kw
wii销量高的:上高清机能卖得出1w吗?

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-12-6 11:24 发表
又来除开大法。
除开wii上的第一方(虽然是最强的第一方)游戏,除了wii几个卖得好的第三方。
wii的游戏就是渣啊

还有假如大法。

假如wii的游戏放到xbox360上,都是渣啊。。

不用排除,wii游戏比对手少有谁敢否认么
别扯个人口味问题

posted by wap, platform: Nokia (E71)

第一方游戏确实很给力,玩光枪游戏绝赞,其他的就算了…

posted by wap, platform: Android

算了,谢索尼爸爸不杀之恩我们才有马里奥玩!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

wii是这世代我玩的最多的主机

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 12:03 发表

不用排除,wii游戏比对手少有谁敢否认么
别扯个人口味问题
单论游戏标题数量,Wii在高清机之上,说AAA级作品Wii比对手少更不容易抓把柄

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-12-6 11:19 发表
秒你个屁,就大乱斗那sb评分

在me2,上古5面前只配舔鞋

马里奥银河丢到高清机上画面绝对要被严重扣分,你就看wii的cod8得了

89分因为画面还有精英被扣到70
马里奥银河也就87分吧

画面烂的连老xbox都干不 ...
问题是做标清,人家都有那么高评分,说明人家在画面差的情况下,可玩性比高清机高

大乱斗综合评分93不会比大部分高清游戏差的,而且销量都过千万了,绝对是比绝大部分高清游戏好,继续酸吧

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

呵呵,真不知道模拟器党哪来的优越感,非法的东西自己High就可以了,拿来做比较就太不知廉耻了

我擦,LZ这么一说才觉得还真是。
一直以来任天堂的机器我就期待2个游戏,马尿跟傻而大。
当然PM另算,不用期待的。
厚道不厚道神马的跟我没关系,只要有我想玩的游戏就好。

还有,杠神居然又进来了~黑任工作,劳苦功高啊~

发新话题

官方公众号及微博