» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有句刚句,这世代天堂才是最厚道的~

不过楼主我真心觉得你是任黑啊,怎么会想到提fifa什么的?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:36 发表
算了,连雷帝都承认wii没打断第三方脊梁,现在竟然开始认为wii上第三方数量质量能和其他主机比了
没说的,就此打住
谁来跟你专论第三方了,说的是统论,不过杠神走了也是好事,安静了不少~~~

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:32 发表

也不用谁说
你就说说ps3,360,wii当中谁游戏最少就行了
是啊,我想问问你知道么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-6 00:44 发表

是啊,我想问问你知道么
知道,wii评价较高的也就是值得一玩的游戏最少

楼主确实是任青,233,难以置信
首帖应该是我写的,把gc都算上,太腹黑了:D

对你来说当然少了,论坛最好玩嘛

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-6 00:50 发表
对你来说当然少了,论坛最好玩嘛
是啊,对我这种少玩游戏多泡论坛的都少了,对你这种在论坛只会旁观的岂不是更少了
你现在弱爆了啊,沦落到猜测我玩什么游戏的地步了,一般我不会轻易说别人没做什么,因为我根本不知道,想必只有没话可说了才会有这种行为吧?

至少不用为哪天登录论坛发现又一个ID被封,然后再去注册一个这种事浪费时间

话说注册是不是要验证邮箱的?然后得先注册一个邮箱等激活信,这种事我真的不清楚啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

是啊,你规矩良民,我大逆不道,受到法律严惩,还有呢,莫非除此之外你找不到和wii游戏多不多更有关一点得料了?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你看楼主虽然辛苦,还又勇气把cod什么的写上去,你除了很好地证明了你是模范论坛员之外,似乎什么都没说啊?

老任作为第一方一直很厚道啊 各个游戏品牌出的孜孜不倦 不但新创很多新品牌 还挖掘各个老品牌 关键是游戏品质有保证 N记的游戏没有分数爆低被喷的

posted by wap, platform: Nokia (N86)

看标题知回帖系列

确实厚道,不用买主机都能模拟器玩到绝大多数想玩的游戏,效果还更好,这在以往是完全无法想像的

这帖是怎么回事?

做为一个马里奥FAN,Wii确实是爽,想有的都有了

发新话题

官方公众号及微博