» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有句刚句,这世代天堂才是最厚道的~

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:25 发表

是的............
当然我是默认你玩的是单机版大乱斗,这可真是玩的是寂寞了
大乱斗多人和单机都一样好玩,收集要素满载,杠神这种没玩过的还是不要评论了~~~

你爱玩什么都好,不过你要说wii游戏多,这个就实在...
怎么说呢,按你这个标准任天堂代代主机游戏都很多,微软和索尼就不要提了

引用:
原帖由 magic.fish 于 2011-12-6 00:27 发表

大乱斗多人和单机都一样好玩,收集要素满载,杠神这种没玩过的还是不要评论了~~~
也许你觉得好玩,可是别人觉得,这其实就是没游戏玩的表现了

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-12-6 00:27 发表

每个人的口味都不一样,我说的当然是以传统为主,适合各种口味的作品~难道其他几种上的游戏全都有人喜欢?有人不喜欢FPS,有人不喜欢体育游戏,有人还不喜欢格斗~
如果有人只喜欢日式RPG我看PS3和360也挑不出来 ...
不可能的
gc上有不缩水第三方跨平台,wii做不到

N64的第二方第三方还是很多的,N64上都有QUAKE2当时那种硬件杀手级游戏的移植作,而且比同时代PS版强的不是一点半点。

也就WII那么奇葩。

tdk的手机天天玩论坛,不会吃灰,什么,你们还在玩“游戏”,弱爆了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:28 发表

也许你觉得好玩,可是别人觉得,这其实就是没游戏玩的表现了
懂了,杠神说没游戏就是没游戏,管你什么游戏列表,再多也是没游戏,谢港片~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-6 00:30 发表
tdk的手机天天玩论坛,不会吃灰,什么,你们还在玩“游戏”,弱爆了
一般周末玩游戏,平时确实没兴趣

引用:
原帖由 magic.fish 于 2011-12-6 00:30 发表

懂了,杠神说没游戏就是没游戏,管你什么游戏列表,再多也是没游戏,谢港片~
也不用谁说
你就说说ps3,360,wii当中谁游戏最少就行了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:28 发表
你爱玩什么都好,不过你要说wii游戏多,这个就实在...
怎么说呢,按你这个标准任天堂代代主机游戏都很多,微软和索尼就不要提了
按照我的口味WII的游戏还真就比NGC和N64上喜欢的多(我不拿纯粹体感游戏来说事比如WiiSports,就拿大家都公认的传统游戏来列个单子)
第3方来说无论牌子还是数量都远多于任前2台主机的第3方游戏数量~

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:32 发表

也不用谁说
你就说说ps3,360,wii当中谁游戏最少就行了
光是游戏数量多是没用的,拼游戏数量谁拼得过DS?DS发售列表上没听过名字的软件要多少有多少~~~

有质又有量,才是王道,Wii做到了~~~

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:29 发表

不可能的
gc上有不缩水第三方跨平台,wii做不到
缩水那是没办法啊,但是我们讨论的不在于缩水而是游戏数量吧,以传统大家都喜欢的日式厂商游戏牌子为主~就算缩水很多游戏我觉得并非不能玩下去,FPS这类欧美突出画面的作品当然视觉效果比较差~
我就说日本厂商~欧美的抢车球类的游戏反正我一向都无视的~

引用:
原帖由 magic.fish 于 2011-12-6 00:34 发表

光是游戏数量多是没用的,拼游戏数量谁拼得过DS?DS发售列表上没听过名字的软件要多少有多少~~~

有质又有量,才是王道,Wii做到了~~~
就是高质量游戏啊
比如评分在85以上的
何况wii游戏平均水准不如ps360是事实

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:35 发表

就是高质量游戏啊
比如评分在85以上的
何况wii游戏平均水准不如ps360是事实
拼评分就更不用说了,光一个大乱斗就秒杀全场,还不提马银这个杀手锏~

算了,连雷帝都承认wii没打断第三方脊梁,现在竟然开始认为wii上第三方数量质量能和其他主机比了
没说的,就此打住

发新话题

官方公众号及微博