» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:12 发表

别人说的是可能性,这个帖子里只有你一个人在肯定来肯定去,所以也只有你需要去找根据。

说可能不需要根据,说肯定必须要根据,没有根据你就是YY,懂么?
是啊,我确定了啊
所以谁要是能反对这个确定,直接来就行了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:11 AM 发表

你是真傻假傻
微软的硬件和任天堂的手柄是一个性质的
可惜任天堂连手柄的配件都是购买的。

明白了?

喷了
腾讯还做过摄像头呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:13 发表

可惜任天堂连手柄的配件都是购买的。

明白了?
对啊,你以为微软的鼠标配件是自产的不成?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:13 AM 发表

是啊,我确定了啊
所以谁要是能反对这个确定,直接来就行了
是啊,所以说你的“确定”是YY啊,YY还还需要什么反对?

你YY是自己的毛病,跟别人有什么关系啊?

雷帝傻乎乎来一句任天堂和微软不同,主要靠采购
后来发现微软硬件根本不产,零件全是采购
这真是情何以堪啊...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:14 发表

是啊,所以说你的“确定”是YY啊,YY还还需要什么反对?

你YY是自己的毛病,跟别人有什么关系啊?
我反对的是大头木啊,我说他说的“很可能”是胡扯,你看他敢说个不字么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:14 AM 发表

对啊,你以为微软的鼠标配件是自产的不成?
是啊,按照杠神逻辑,人家是买来以后自己来卖。

原来微软硬件是中间商。

不用再说了,你赢了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:16 发表

是啊,按照杠神逻辑,人家是买来以后自己来卖。

原来微软硬件是中间商。

不用再说了,你赢了
委托oem啊
这都不懂...

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:15 AM 发表

我反对的是大头木啊,我说他说的“很可能”是胡扯,你看他敢说个不字么?
人家是不屑理你了,人家为什么要为一个YY狂人大费周章呢?

傻子在路边说“你不理我你就是小狗”,谁会在乎一个傻子说什么呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:17 发表

人家是不屑理你了,人家为什么要为一个YY狂人大费周章呢?

傻子在路边说“你不理我你就是小狗”,谁会在乎一个傻子说什么呢?
你除了yy自己是x教授外,还有什么新花样呢?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:16 AM 发表

委托oem啊
这都不懂...
行了,我说了,你赢了,微软硬件是中间商,可以了吧?

说wiiu很可能用多核gpu的才是yy吧,这可是连雷帝都不敢说的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:18 AM 发表

你除了yy自己是x教授外,还有什么新花样呢?
我什么时候YY自己是什么教授了,杠神又轮眼啦?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:18 发表

行了,我说了,你赢了,微软硬件是中间商,可以了吧?
废话,微软产鼠标和任天堂产手柄是一样的性质
事实上,任天堂的硬件自有程度还高些,以为记得任天堂还有些专门的工厂生产卡带

发新话题

官方公众号及微博