» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

妈呀,这种赌法雷帝都不主动提供证明,还要别人自己上门,和告死恐要死恐配合还真是差不多

那么我提供工资明晰账单,上面附有我们公司的公章可以证明吗?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 01:54 PM 发表

笑死我了,合同一式三份这可不是公司自己的规定,这可是劳动局的规定
天呐,你这是什么公司啊?笑死我了:D 难道马甲雷的游戏公司居然可以牛过劳动局,不但不给马甲雷开收入证明,现在居然连合同都不给马甲雷:D
...
别说那么热闹,你刚才不是说我提供我的工资收入单据,只要有公章就可以吧?

是不是这么说的?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 01:58 PM 发表

我不需要证明什么了,再说我也从来没吹牛说自己怎么怎么的,现在是你要跟我赌,还牛逼烘烘的赌什么一万,却连个像样的证明都没有,你已经可以收声了
我刚才就说了,我只认证明,你没本事弄的到证明,那就是你自己 ...
别再扯淡了,我刚才拿到了我的工资单,上面有我们公司的公章,没问题吧?

你先告诉我,看到公章以后,你怎么把钱给我吧。

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 02:07 PM 发表

笑了,工资单可以证明你的职位吗?别这么没逻辑行吗?
我不是说了么?我还可以提供我的工作卡啊。

我还可以给你看我的工位啊。

这些我都可以上传照片啊,怎样?

你不是说你只认公章就行么?怎么现在又蹦出这么多乱七八糟的东西?

光有工作卡你说没公章不行,现在公章证明我在这个公司上班,又有工作卡证明我的职位是什么,你还要如何?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 02:10 PM 发表

你哪知眼睛看到我说的,我分明说了收入证明的格式:入职时间,在职职位,我只说了具体收入多少我没兴趣知道,你可以不提供,并且加盖公章,要不要我把原话贴出来
我真的很奇怪,入职时间跟你原先说的在不在一个企业上班有关系么?在职职位我提供我的工作卡,具体收入我拿我的工资单,加盖公章的工资单,你还需要什么?

你内勤的工作卡上不会写着是在信贷部门供职,对么?

我的工作卡上写着我在策划部工作啊

你有逻辑性么

该游戏公司够口了。

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 02:11 PM 发表

笑了,那公章盖在白纸上我也认啊,说话能不能有点逻辑啊
得,又缩了。

就知道你得如此。还扯淡么?

从我胯下钻过去吧

真的,为了你,今天我再去一趟公司,给你拍十几张照片回来都没问题。

或者明天也行。或者我请一个TG的北京朋友跟我去我公司,让他来告诉你他的见闻,如何?

你还有什么借口?

都说出来吧

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 02:20 PM 发表

其实入职时间确实也不是很重要,只不过标准的格式是如此而已,我像你们公司如此牛逼,开出来的收入证明当然也应该是标准格式而已,所以我说入职时间,你心虚什么?:D
我已经说了,我对你的收入漠不关心,所以你赚 ...
别那么多废话。现在你要证明的是马甲雷没有在一个游戏公司的策划部门上班,对还是不对?

其他的废话不用说,我现在这里有我策划部门的工作卡,有我盖了公章的工资单,我还可以随时请任何一个我信得过的北京的TG朋友区我们公司参观,让我的同事给我证明。

够意思了吧?

你也可以在本月内亲临北京,我带你去,行么?

你不用担心,我不会打你的,你是我的财神爷,我怎么可能对财神爷不敬重呢。只要你愿赌服输交钱就行。

怎么样?都到这个份上你是不是也有点男人的起子啊?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 14:25 发表

马甲雷居然能从这句话里找到我缩的证据,真是奇葩啊~:D
永远不要低估马甲雷和天师的下限
罗菊本来也是一朵奇葩,但是从几年前开始就不怎么绽放了

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 02:24 PM 发表

废话,内情的工牌当然是写着xx银行xx支行,但是她的编制是在总行风险管理部的,难道她也算我们行的信贷人员?当然如果开在职证明,就会很明确写着她的职位和部门的。虽然银行和银行之间的规章制度略有不同,但是这 ...
对呀,我不是说了么,他的工作卡上不会写着你部门的名字。

现在我的工作证上写着我的部门这是没有疑问的,你到底敢不敢赌啊?

怎么就是没点男人的气魄呢?是男人么?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 02:26 PM 发表

我要照片干嘛?我去法院上诉,顺便拍几张照片,我也是法院的人了?:D
那要不然你过来吧?

我不是邀请你过来么?

不敢啊?

那就从我胯下钻过去。我既往不咎

发新话题

官方公众号及微博