» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PSV的续航时间公布没

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 22:37 发表

我告诉你了啊
相比信誓旦旦说我们曼联肯定会大胜你们曼城
还是比赛前就嘲笑对手输球又输人更不正常
前者是死忠球迷,后者是产生幻觉了
哦 原来秒杀 海啸论没有嘲笑的意思 原来这没有幻觉

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-21 22:41 发表

哦 原来秒杀 海啸论没有嘲笑的意思 原来这没有幻觉
确实没有啊
因为预测ps3会海啸能嘲笑谁呢?
我预测曼联能秒杀曼城又能嘲笑谁呢?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 22:42 发表

确实没有啊
因为预测ps3会海啸能嘲笑谁呢?
我预测曼联能秒杀曼城又能嘲笑谁呢?
当一帮曼联曼城球迷在一起 曼联球迷大声嚷嚷 曼联必能秒杀曼城因为你们球星少的可怜 这算是。。

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-21 22:47 发表

当一帮曼联曼城球迷在一起 曼联球迷大声嚷嚷 曼联必能秒杀曼城因为你们球星少的可怜 这算是。。
这是正常球迷啊
他们也知道用“必能”,必能代表什么你知道把

2b球迷会说,曼联今年已经夺冠了

你说两者有没有区别呢?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 22:49 发表

这是正常球迷啊
他们也知道用“必能”,必能代表什么你知道把

2b球迷会说,曼联今年已经夺冠了

你说两者有没有区别呢?
类比了这么久你倒是说说到底是咋喷的PSV不痛快了 我也刚翻了一圈

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-21 22:56 发表

类比了这么久你倒是说说到底是咋喷的PSV不痛快了 我也刚翻了一圈
不是痛快不痛快的问题,是看了可笑
比如现在我是曼城球迷,看到曼联球迷发癔症,我会不痛快吗?

不过鉴于你的理解力,建议你再翻一圈

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 23:00 发表

不是痛快不痛快的问题,是看了可笑
比如现在我是曼城球迷,看到曼联球迷发癔症,我会不痛快吗?

不过鉴于你的理解力,建议你再翻一圈
你理解力强 就你说吧

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-21 23:02 发表

你理解力强 就你说吧
我理解力再强,你理解不了有什么用
理解力又不能平均给你

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 23:02 发表

我理解力再强,你理解不了有什么用
理解力又不能平均给你
你不说 我就更无从下手了
哎 其实吧谁不能平均给谁 也不是你说了算 事实讲话呗 你不说我也没办法

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-21 23:04 发表

你不说 我就更无从下手了
哎 其实吧谁不能平均给谁 也不是你说了算 事实讲话呗 你不说我也没办法
你没办法还能挡子弹,精神可嘉,就是方法要注意
我也希望事实说话,看看当事人是怎么圆的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 23:11 发表

你没办法还能挡子弹,精神可嘉,就是方法要注意
我也希望事实说话,看看当事人是怎么圆的
你不说 我当然没办法 你不怯 能把事情讲清楚当然最好咯

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2011-11-26 21:12 发表
低于两个小时不会拿出来卖的,放心吧
历史上低于2小时待机的掌机也不是没出过

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @狗蛋帮  于 2011-12-21 23:28 发表
你不说 我当然没办法 你不怯 能把事情讲清楚当然最好咯
你不笨,能自己看懂才最好,何必要二手呢

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-12-22 09:06 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你不笨,能自己看懂才最好,何必要二手呢
别说没用的,我一直等着呢,缩不缩随便你咯

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-22 09:54 发表
posted by wap, platform: dopod

别说没用的,我一直等着呢,缩不缩随便你咯
我前面说了,为了便于你理解还打比方
一度以为你明白了七八分,结果还是一窍不通
你说我除了建议你自己再看一遍外,还有什么办法?

发新话题

官方公众号及微博