» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PSV的续航时间公布没

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-21 18:34 发表

那看你的意思就是说只要有盘神存在,任青向他看齐算是件很光荣的事?:D
你能脑补成这样 引用你的话 脑残?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-21 18:40 发表
而且话说那几位事主都不进来说什么了,这位狗兄还如此着急帮他们洗地,精神可嘉啊:D
何以见得帮他们洗地 愿闻其详

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 20:25 发表

那是,就是用错被人笑话了
那只能说明 对方对PSV的续航很是堪忧 比较有信心才会这么说罢了 所以我之前才会说得饶人处且饶人 瞧后面几位跟帖的一副舍我其谁的架势 忍这么久总算射了 真不知是高兴还是悲哀

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-21 20:35 发表

那只能说明 对方对PSV的续航很是堪忧 比较有信心才会这么说罢了 所以我之前才会说得饶人处且饶人 瞧后面几位跟帖的一副舍我其谁的架势 忍这么久总算射了 真不知是高兴还是悲哀
对吃盘才要得饶人处且饶人吧,毕竟别人只是自己和自己赌,也没教训别人,真吃了还有危险...
对这种自以为是还不懂装懂教训别人闹笑话的,多笑笑能让他们不自我膨胀,对大家都有好处

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-21 20:37 发表

奇怪了,自己正在做的事,还要问人家是啥事?任青都喜欢玩这套?
而且我发觉任青的逻辑都很怪,自己做的对的事不要求是推测还是事实都可以,做错的事,一句我是推测就可以糊弄过去了?
当初嘲笑psv的种种言论难道不是都建立在推测上的?那是有psv了?那个时候嘲笑的时候可没说我这都是推测啊,现在一个电量出错了,就开始说这是预测,不好做准的,摆脱任青下次再喷之前,你都去跟他们打声招呼,拜托他们在喷之前加上推测两字
btw,拿吃盘事件来证明自己做的事的合理性,不是脑残是什么?
洗不洗地我有疑惑才想请教你 别给自己几个问号就了事 大家就事论事么 还有 麻烦你想吐槽 别跟我吐
你太搞笑了吧 谁用吃盘来证明自己做事的合理性了 麻烦你别老是脑补好吧 这样跟你说话压力很大啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 20:39 发表

对吃盘才要得饶人处且饶人吧,毕竟别人只是自己和自己赌,也没教训别人,真吃了还有危险...
对这种自以为是还不懂装懂教训别人闹笑话的,多笑笑能让他们不自我膨胀,对大家都有好处
搞的人家真会吃的一样
那些总是在客观事实面前还大言不惭 大肆吹嘘作假比起只是做做预测的来说岂不是浪费各位坛友情感和时间

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-21 20:40 发表

原来任青还知道得饶人处且饶人啊,笑喷了:D
这是又要开始翻旧账吗?
当初怎么不知道饶人啊:D
当初?你就翻翻旧账让我听听吧
我不是说过么 只是预测么  何必一副舍我其谁 像憋久了 终于射了的样子  又不是对着客观事实 吹嘘作假 那才让人好笑

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-21 21:03 发表

当初?你就翻翻旧账让我听听吧
我不是说过么 只是预测么  何必一副舍我其谁 像憋久了 终于射了的样子  又不是对着客观事实 吹嘘作假 那才让人好笑
你说这话不合适啊
毕竟你喷起来可也不客气,如果是特蕾莎来说可能有点用

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-21 21:04 发表

笑死了,你自己前面说还有更惊天动地的吃盘事件,你在这里这么说想表达什么?你自己说好了
还不就是跟吃盘比,前面几位任青朋友的事不算什么麽,我想我的理解没错吧。难道这不是拿吃盘事件来证明自己做的事的合理性麽?
话说你真知道吃盘事件是啥吗?貌似当初在老lu我也没见你这id啊。你也只不过听别人说了几句,就在这里跟风了
吃盘事件就打赌本身根本就是件很小的事,只不过是kof96里面血槽边边上有没有方格,盘神很肯定的说没有,纯粹看戏说有,然后就打赌了,当然盘神在赌之前确实说过一些话,比如什么我kof打了无数盘,有没有我还不知道这类话,所以才叫嚣输了就把96的盘吃下去。
所以从打赌这件事来说,你说的吃盘事件更惊天动地我一点都不赞同。吃盘事件弄大是赌输后盘神不肯认输,叫嚣让纯粹看戏要把盘寄给他才肯吃,结果纯粹看戏真的寄了,结果盘神就当啥事没发生一样,这样的态度当然被当时的我们喷了。当然了,我也不指望你了解当时的情况,别从别人那里听来几句盘神事件就觉得他好像有多严重似的。我看这几位任青的言论可比当时的盘神厉害多了
你本末倒置吧
就打赌的实质内容而言 吃盘更给力
至于打赌的诱因不在讨论范围之内

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-21 21:06 发表

你说的预测?当时他们可不是这么想的,大头木可是让我们把钱都准备好了,结果呢?行了,你有本事就让大头木几个进来把自己吐出来的口水吞回去,如果不行,你想吞也可以啊
哦 至于钱不钱的我没从头看帖不清楚 行你喷 别吞不吞的恶心我就可以
弱弱的问题 人家让你们把钱准备好 你们接招没啊

所以说, 作为聪明的任青如我, 是不会去进行有风险的赌局的

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-21 21:19 发表

笑了,打赌本身的诱因才是更重要的吧,盘神只不过记错了,可几位任青朋友都是脑补断定的,就这点来说,任青朋友更给力!貌似任青朋友都喜欢这招,喜欢避重就轻,诱因比人家夸张就不在讨论范围,笑喷了,我们现在有 ...
惩罚游戏 当然是最具冲击力的 所以才有技惊四座一说 说的就是结果 麻烦你看清楚回帖 没跟你讨论重不重要

至于你说的重不重要这个问题 仁者见仁 智者见智
你又何必对我口诛笔伐

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-21 21:34 发表

惩罚游戏 当然是最具冲击力的 所以才有技惊四座一说 至于你说的重不重要这个问题 仁者见仁 智者见智
你又何必对我口诛笔伐
因为你自己跑出来挡子弹啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 21:35 发表

因为你自己跑出来挡子弹啊
问题是他自个脑补会错我意胡乱地图炮 这不胡闹么

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-21 21:42 发表

问题是他自个脑补会错我意胡乱地图炮 这不胡闹么
大家都觉得你是在洗地,我也是

发新话题

官方公众号及微博