» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 动视这回搞的360版COD的多人模式配对的问题,实在是愚蠢至极

COD以往在360上做到多人模式配对网络情况都非常赞,可以说是楷模。但是这代偏要改变为“地区优先”
从目前的情况来看,美国这种游戏大国也没听到有玩家称赞这种配对方式,反过来亚洲和欧洲国家的玩家则是骂声很多~

我刚才在官网看到,有卢森堡,荷兰,希腊菲律宾等很多游戏市场比较小的国家的玩家在发帖抱怨,内容和很多国内的玩家所说的差不多~就是说TDM模式搜人很快信号很好,但是99%都是本国人,除TDM外的其他模式搜人很慢,而且很多时段甚至根本搜不到除TDM模式外的模式~

这是一个很愚蠢的做法,不知道会不会在下一个升级补丁中改变~

更无法理解的是,这种情况只限于XBOX360版,PS3版没有。

posted by wap, platform: iPad

打前天拿到游戏就没搜到除了tdm以外的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2011-11-12 19:59 发表
posted by wap, platform: iPad

打前天拿到游戏就没搜到除了tdm以外的
官网论坛和推特都闹翻了~都是亚洲和欧洲小国的玩家在抱怨~

老子就知道这帮傻逼不用P2P用服务器就要出事啊
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2011-11-12 20:40 发表

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈
那为啥PS3没事呢?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-11-12 20:40 发表

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈
别乱讲 还是p2p。只不过pc可以用非ranked服务器

360版游戏出来就4M更新 现在又4M更新 联网还是那么傻逼
搜人根本搜不满 全开房但是人凑不齐 搜2小时也打不了 只好天天蹭好友房间打

posted by wap, platform: Android

就大清早搜人要等几分钟,其他基本都是秒进。狗牌战就进过一次

引用:
原帖由 @草草花花  于 2011-11-13 07:51 发表
posted by wap, platform: Android

就大清早搜人要等几分钟,其他基本都是秒进。狗牌战就进过一次
除了TDM其他模式很难搜到人

是的Kc就进过一次。

中国这次被分为四块,大陆,香港,台湾,澳门之间互相不能配对。
香港和台湾的玩家也在抱怨除了TDM其他模式都搜不到人。澳门。。。估计人口只有30万的澳门是悲剧中的悲剧。。。

这搜人最煞笔的就是,我9,10,11搜到的人有几个这三天都持续在一个房,还有两还发语音来说:怎么又是你啊………

引用:
原帖由 @草草花花  于 2011-11-13 11:12 发表

这搜人最煞笔的就是,我9,10,11搜到的人有几个这三天都持续在一个房,还有两还发语音来说:怎么又是你啊………
反反复复就你周边地区的几个人……

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-11-13 11:54 发表

反反复复就你周边地区的几个人……
今天在巴哈看到有在抱怨的人今天說可以連外國了,我不知是不是真的
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... ;s_author=aaron0712
你可以現在去試試搜非TDM場或等深夜時分試下找不找到歐美的,但別抱太大期望

17 12
发新话题

官方公众号及微博