» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这两天天天晚上刷Zombieville USA2

闪雷是最后那把吗? 要按好一会才能开枪,感觉不灵啊,难道升级后大改良?

引用:
原帖由 盾甲队 于 2011-11-16 21:47 发表
闪雷是最后那把吗? 要按好一会才能开枪,感觉不灵啊,难道升级后大改良?
闪雷是闪光弹啦,在最左下角的那个,记得升到顶

狂暴我升了两级,还不错啊。搭配闪雷应该无敌啊

引用:
原帖由 jammin 于 2011-11-16 21:21 发表

闪雷非常非常好用

一个人solo想要无脑有点困难,目前最无脑的是闪雷+医疗+magnum,技能peacewalker + tough guy + sprint

2个人的话曾经尝试过一个人在前面闪,捡子弹,另一个在后面六管扫,基本不需要停了 ...
这个配合感觉有点不太合理
magnum是handgun,和tough guy不搭边

我现在觉得最无脑的是闪雷+医疗+Assault Rifle,技能用FullAuto+Finesse+Quartermaster
225发子弹,点射暴击两倍伤害,再加上Fullauto的50%伤害加成。Assault Rifle升满也有40%的伤害加成
打爆炸胖子一枪,打普通胖子最多4枪
打最后一关solo很无脑,可以轻松x100+,分数能到15w左右
再高的分数就不知道怎么打了…因为还是卡子弹,感觉分数再高就要凭运气了,打爆建筑物一直出子弹分数就飙升…
Sprint感觉只有武器和技能没有升满不能秒怪的时候用比较好用。后期其实是移动越慢越好打分(因为速度越慢僵尸出现的越密集)

如果喜欢近战的话推荐一组组合
武器:武士刀+医疗+Cryo-Gun
技能:Ninja+Mad Scientist+Berzerker
用冰冻枪冰冻后然后去砍非常爽快。当然一般武士刀+ninja满级的话砍一般僵尸也就一刀的事

补充一下,电锯很tm坑爹,能不升最好不升…
因为电锯在升2星(或者是3星,忘了)的时候会多一个属性,击退僵尸……
关键是电锯一击退僵尸威力直接减半
尤其是锯胖子,爽快感和威力直接减半

本帖最近评分记录
  • jammin 激骚 +3 感谢分享 2011-11-17 16:27

引用:
原帖由 iyxg 于 2011-11-17 08:49 发表

这个配合感觉有点不太合理
magnum是handgun,和tough guy不搭边

我现在觉得最无脑的是闪雷+医疗+Assault Rifle,技能用FullAuto+Finesse+Quartermaster
225发子弹,点射暴击两倍伤害,再加上Fullauto的50%伤害 ...
牛逼,感谢分享。

我讲的那个配置主要的目的就是冲冲冲,tough guy的作用是不会被僵尸拖住

电锯绝壁坑爹啊,其他的cyro和flamethrower都还没用过呢...

posted by wap, platform: iPad

这游戏貌似走的越远钱越多啊

引用:
原帖由 动感超人 于 2011-11-17 16:42 发表

这游戏貌似走的越远钱越多啊
肯定不是的。同学试一试只用冰冻和闪雷,不杀僵尸走到底啊。

引用:
原帖由 被单飞走了 于 2011-11-17 16:50 发表

还米有弄清楚钱怎么算的,不过距离肯定是因素之一

引用:
原帖由 @被单飞走了  于 2011-11-17 16:50 发表
当然也要杀僵尸的,我试过慢慢走杀僵尸,明显没有一路冲杀过去来钱多

钱主要还是靠捡的

引用:
原帖由 动感超人 于 2011-11-18 01:45 发表

当然也要杀僵尸的,我试过慢慢走杀僵尸,明显没有一路冲杀过去来钱多
钱和分是两码事

分数是连击数,连击数越高基础分越高。5秒内打不死僵尸或掉血都会断连击数

钱么……说实话刷一晚上co-op基本所有武器都能升满了。5分钟1w……

求联机刷 jinwyp@gmail.com

求指教控制方向的方法, 用男人的大拇指戳屏幕很蛋疼啊, 实际也挺疼的,磨肉.

posted by wap, platform: Nokia (6120)

不是有一个ipad的摇杆配件么,应该可以用吧

我现在选gamecenter完全没反应,是网不行么,还是说我这破解版没法联机?

发新话题

官方公众号及微博