» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 擦,COD 8终于有咱天朝的突击步枪登场了

引用:
原帖由 beegao 于 2011-11-10 04:43 发表
说到PLA制式武器,等BF3 Back to Karkand DLC吧,88式狙击步枪,95式LMG,97式SMG,加上现在Physical Warfare Pack里的88式LMG,数量不少。
还有一把56式的连狙.

posted by wap, platform: UC

用过实枪的表示,95没81打的爽

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tlwbz  于 2011-11-10 08:10 发表

用过实枪的表示,95没81打的爽
怎么个不爽法。

引用:
原帖由 @灰太狼  于 2011-11-10 08:37 发表
posted by wap, platform: Android

怎么个不爽法。
81的声音好听,扣扳机后子弹射出去的感觉也比95有实感,不过95我只打过5发,81在身上背了半年,有个人感情因素在里面

引用:
原帖由 tlwbz 于 2011-11-10 08:58 发表

81的声音好听,扣扳机后子弹射出去的感觉也比95有实感,不过95我只打过5发,81在身上背了半年,有个人感情因素在里面
口径不一样,95声音肯定不如81大啊,不过这算缺点吗?

我说缺点了吗,我说的是打得爽,又不是说枪的性能

引用:
原帖由 ABCDE 于 2011-11-10 07:54 发表

还有一把56式的连狙.
SKS是俄毛枪好不好

不是已经有03把它替代了吗?无托步枪好像都不怎么样,附挂就很成问题

弹夹绑了胶带,但是不见另一个弹夹

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2011-11-10 00:30 发表

MW2里等级不够AK的时候,突击步枪几乎一直都是用TAR和法妹斯的,希望这次95不会让我失望

联机时,发妹斯的远距超级好用,精度高不说,连射频率也足够追身,象在核电站那个地图很多时候可以直接抗狙击步枪 ...
其实原厂出厂的TAR21就是自带红点的,可惜MW2里强制拆除了

引用:
原帖由 ss8472 于 2011-11-10 11:49 发表
不是已经有03把它替代了吗?无托步枪好像都不怎么样,附挂就很成问题
替代95的是95-1

引用:
原帖由 灰太狼 于 2011-11-10 08:37 发表

怎么个不爽法。
卧射位高,增加被爆头危险,脑残的快慢机位置,抛壳窗离脸部太近抛壳时火药气呛人,人机功效为0。

97快来了,得弄把样子拿得出手的,八一杠算啥,太苏式了。。。于是QBZ这货就出来了。。。03是真心好用,很舒适,除了膛口那个恶心的喇叭口。。。

posted by wap, platform: iPhone

昨天升到32了 解锁了这把枪 出乎意料的好用 准的惊人

近距离遭遇当喷子使

引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-11-10 22:25 发表
除了膛口那个恶心的喇叭口。。。
一针见血啊

发新话题

官方公众号及微博