» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 神海3首周销量出来了!

没事,年底捆一捆,送一送,500万妥妥的

宇宙神作不可能有bug,一切都是幻覺、零元黨與外國勢力的污衊

牛肉快來說說你掉出地圖幾次阿:D

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-8 18:14 发表

找我有什么事,FM玩家?
優酷用戶你好,優褲用戶再見

原帖版主就说了“正版?”两个字,你们想象的能力太丰富了是不是?

代表一小撮用户表示由于现在还在奋战黑暗之魂,没空理神海3

LS你这是干啥? 想要WEST来放图吗? 车轮战很无聊.

GT5 PS3 同捆機款式可是不少

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-11-9 13:09 发表
LS你这是干啥? 想要WEST来放图吗? 车轮战很无聊.
你这意思是WEST的对索作战用图储备的很多吗……

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-9 15:08 发表

你这意思是WEST的对索作战用图储备的很多吗……
你这槽吐错了吧。。。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-11-9 15:31 发表

你这槽吐错了吧。。。
不明白你的意思

ps3大作层出不穷,玩不过来,来不及买有什么奇怪的

槽点应该是,车轮战的起点明明是77楼。。。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-11-9 15:38 发表
槽点应该是,车轮战的起点明明是77楼。。。
我知道呀,然后终点以WEST压倒性的对索作战图类武器火力完胜而告终呀……:D

认真点说的话,77楼这种恶意的垃圾回复持续拉低了战区帖子质量,任何饭说这话都没意思,当然谁先引起“白送游戏”这论调也就不提了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-9 15:46 发表

我知道呀,然后终点以WEST压倒性的对索作战图类武器火力完胜而告终呀……:D

认真点说的话,77楼这种恶意的垃圾回复持续拉低了战区帖子质量,任何饭说这话都没意思,当然谁先引起“白送游戏”这论调也就不提了
其实你没发觉, 最早提白送是SF先说的, 比如一开始喷HALO的销量. 其实白送大家都半斤八两的.

引用:
原帖由 tripx 于 2011-11-9 15:51 发表

其实你没发觉, 最早提白送是SF先说的, 比如一开始喷HALO的销量. 其实白送大家都半斤八两的.
不清楚了,指HALO1开始的吗?不管怎么说这论调暂时控制不了,都喜欢无视捆绑对主机销量的促进当厂商是白痴了。

发新话题

官方公众号及微博