» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【半夜更新,未完待续】神秘海域3通关,聊聊感受。【内含剧透】

posted by wap, platform: Nokia (E71)

bug﹑贴图错误,甚至有拖慢,在2中这些基本都没有,所以3在画面表现上确实是进化了,但原先2给人的那种完美的感觉却不复存在了
另外,3的画面表现力是上去了,感染力却下降了。当初2里面尼泊尔最高处﹑西藏﹑香巴拉,都是让人惊掉下巴的场景,而3里要么美丽不再(沙漠本来可以再掉次下巴,可惜发售前就被各种剧透),要么几乎是对2的再次拷贝(乌巴城),相比当年刚爆机2的时候对于3的无限期待,这回落差着实不小
关于父子情深这段,为了加强剧情深度搞搞也不是不可以,但是应当紧扣寻宝这个大主题,而游戏中为了体现这点差不多有一半章节完全离题,实在是叫人无法接受。神海3请了福特做广告,那真该学学夺宝4里怎样在寻宝的过程中演绎父子情,而不是喧宾夺主地另开一条戏份跟主线差不多的大分支

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-11-6 17:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

bug﹑贴图错误,甚至有拖慢,在2中这些基本都没有,所以3在画面表现上确实是进化了,但原先2给人的那种完美的感觉却不复存在了
另外,3的画面表现力是上去了,感染力却下降了 ...
同,bug的问题我倒没怎么遇到过,画面也强了,但感染力下降了,父子情渲染得没象想像的那么煽,寻找古迹的感觉却给废掉了。2代里可以说是一层层地剥取神秘的外皮,最终在与恶棍的磕磕碰碰中到了香巴拉,本作在德雷克被下药开始迷题就已经解完了,剩下的就是主角和萨里的纠结了。。。。神秘海域吸引人的地方,我认为就是古迹、宝藏、谜团、恶棍、阴谋、枪战、爆炸、险境,2代这几个方面的刻画可谓完美(有些俗套,但不影响它的吸引力),3代给人的感觉差了些,我觉得与2对照的话,发米通的评分还是很靠谱的。另外2代各主角的戏份分配也不错,3代割掉了其他几位的戏份,不是说这样不行,但"大片"总要有点大包大揽才够劲啊。。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-11-6 16:24 发表
posted by wap, platform: iPad

我发帖骂基佬3的时候怎么不见你作类似评价的?
引用:
原帖由 solopain 于 2011-11-6 17:12 发表

你哪只慧眼看到我骂基佬3了?

我只是觉得这里有些人很有趣,就因为支持的阵营不同,观点就不同,心态有问题却不让人指出

借用某人签名:我们这儿讨论民主呢,都他妈的闭嘴

表情呢~?
企鹅锤地

我的感觉就是如此,游戏因为是分段制作的,所以不同场景的画面表现力都不均衡

另外边打边跟小哑聊天,一个谜题卡十分钟不是很正常的么
本帖最近评分记录
  • west2046 激骚 +8 太骚了 2011-11-6 20:35

此贴的亮点是澳洲大富豪。

最后的疑似求婚笑抽了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2011-11-6 18:50 发表
企鹅锤地
所以我觉得这里有些人很有趣,就因为支持的阵营不同,观点不同,心态有问题导致视力出问题,被人指出就玩失踪。

改用某人一句:我们这儿讨论游戏呢,你闭嘴。

引用:
原帖由 solopain 于 2011-11-6 17:12 发表

我只是觉得这里有些人很有趣,就因为支持的阵营不同,观点就不同,心态有问题却不让人指出

表情呢~?
智商有硬伤啊。

客观饭始祖真是精力一点不减当年啊 ~~

射击那手感  真是垃圾。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2011-11-6 15:39 发表
十分想知道如果此系列由360独占,楼主和各位会如何评价

有内涵系列?
为啥无忧烦恼到现在都这么喜欢yy呢?

引用:

表情呢~?
澳洲大富豪你跟他扯什么?他做人那么假也不是一天两天了

战区变成现在这样还不是他的责任?用的着你的时候就睁只眼闭只眼,用不着的时候就“我也送你一程吧”

很多年前我就发现了,这两帮人其实没区别,只是站的队不一样罢了

现在的TGFC跟黑社会差不多,整天不同阵营的版主带着一帮小弟“你踩线了啊!”“看看清楚,是你踩线了!”

哈哈哈哈哈

难得写这么长的帖子,我说你们就他妈的不能不吵么。

发新话题

官方公众号及微博