» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 现在厂商都咋想的?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-11-10 07:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个就是你自己yy了

少随便猜测
其实你看看原文,就知道楼主确实是在胡说八道,他有没有ps3都不影响这个结论

引用:
原帖由 QuiGon 于 2011-11-10 07:19 发表

:D :D :D
YY美,继续YY
怎么?你也觉得格式化硬盘后资料都丢了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-11-10 07:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个就是你自己yy了

少随便猜测
怎么?你的ps3也是格式化硬盘后帐号资料都丢了?

引用:
原帖由 @co3  于 2011-11-10 09:07 发表
怎么?你的ps3也是格式化硬盘后帐号资料都丢了?
真的想不骂你都不行。LZ帖子说得明明白白美服帐号变成台服的了,他之前改过邮箱,估计连他自己都忘了哪个邮箱对应哪个服务器了。
PSN里的奖杯都是跟着帐号走的,账号变了当然就没之前的奖杯记录了。既然是格式化硬盘,下载的资料自然也没了。LZ说得没问题啊。
请问你在酸什么呢?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @QuiGon  于 2011-11-10 12:13 发表

真的想不骂你都不行。LZ帖子说得明明白白美服帐号变成台服的了,他之前改过邮箱,估计连他自己都忘了哪个邮箱对应哪个服务器了。
PSN里的奖杯都是跟着帐号走的,账号变了当然就没 ...
看得仔细点,看看他对奖杯‘丢失’得描述,就知道是在胡扯了,因为谁都知道着完全是正常的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @QuiGon  于 2011-11-10 12:13 发表

PSN里的奖杯都是跟着帐号走的,账号变了当然就没 ...
看得仔细点,看看他对奖杯‘丢失’得描述,就知道是在胡扯了,因为谁都知道着完全是正常的

引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-11-10 13:01 发表

算我求求你了,在下算是诚心请教了。你就公布答案吧,楼猪所描述的破绽究竟为何?:D:D

DLC就是绝对的毒药
不碰吧心痒痒,碰了吧又觉得牙痒痒

引用:
原帖由 QuiGon 于 2011-11-10 13:07 发表

算我求求你了,在下算是诚心请教了。你就公布答案吧,楼猪所描述的破绽究竟为何?:D:D
为什么?因为他是无忧的烦恼
他发的贴不都是这种风格的么?
比如本帖就是,有几个游戏不打补丁不能玩得?
靠说胡话获得快感,只不过有时候借“第三人称”之口,这不是楼主的标签么?

今天换了硬盘....

PSN登陆不能...商店更是进不去

于是乎..生气了...来个彻底的....

格式化硬盘&初始化系统...

结果...惨了

所有下载的东西都没了...奖杯都没了...等于新买了一台PS3...还要重新注册帐号

虽然事先帐号和密码都存过...但是还是啥都没了...

只要换过ps3硬盘的都知道,换好奖杯就没了,用得着格式化后“惨了”发现奖杯没了么?再说都“格式化初始化”了,除了楼主还有谁指望奖杯和下载内容还在的?

用正常人的思维衡量楼主,你不是被个250玩了么?

引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-11-10 13:24 发表
今天换了硬盘....

PSN登陆不能...商店更是进不去

于是乎..生气了...来个彻底的....

格式化硬盘&初始化系统...

结果...惨了

所有下载的东西都没了...奖杯都没了...等于新买了一台PS3...还要重新注册帐 ...
09年的时候我倒是也换过一次硬盘,当时为了些DLC和游戏记录,用了个外接硬盘把老硬盘里的内容统统拷了出来,记得弄了好几个小时。而且Linux不识别NTSF格式,还特地把一块500G的移动硬盘格了80G FAT32的空间出来,着实蛋疼啊。
楼猪应该也是用了类似的方式换了硬盘,只不过我没啥癖好整天换账号名,所以换好后没出现过他的情况。
楼猪是不是250我不知道,但恕我愚钝,实在看不出有啥不妥的。
倒是你,似乎不知道PS3有全盘复制的功能。至于你有没有神机。。。呵呵,我也没啥兴趣深究了

卡普空尝到dlc的甜头了,然后其他的日系厂商就都开始效仿。
机器3的dlc是怎么解锁的。

引用:
原帖由 QuiGon 于 2011-11-10 13:36 发表

09年的时候我倒是也换过一次硬盘,当时为了些DLC和游戏记录,用了个外接硬盘把老硬盘里的内容统统拷了出来,记得弄了好几个小时。而且Linux不识别NTSF格式,还特地把一块500G的移动 ...
233,全盘复制时提示你奖杯需要联网同步,你竟然不知道?
你和楼主太登对了

引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-11-10 13:44 发表
233,全盘复制时提示你奖杯需要联网同步,你竟然不知道?
你和楼主太登对了
不知道你哪句话看出来。
奖杯系统只有在账号登陆的情况下才能同步更新。
楼猪的情况是:原先的美服账号被他不知咋整的变成了台服账号了,当然没法同步美服的奖杯记录了。

其实呢,这也不是什么大不了的事。最多就是楼猪愚蠢连账号都能搞错。不过有趣之处在于你们俩居然从中悟出了"楼猪乃无机酸"这个结论。

消停吧,别人格式化个硬盘都要战,是不是没啥可战的了?

引用:
原帖由 QuiGon 于 2011-11-10 13:55 发表

不知道你哪句话看出来。
奖杯系统只有在账号登陆的情况下才能同步更新。
楼猪的情况是:原先的美服账号被他不知咋整的变成了台服账号了,当然没法同步美服的奖杯记录了。

其实 ...
对啊,所以我说了,他换好硬盘的同时奖杯就没了
哪里来得后来格式化初始化才发现奖杯没了这件事?
我没说楼主是无机的,他有没有机与我何干?
只不过他胡说八道惯了,智商不太低的都看得出来

发新话题

官方公众号及微博