» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[业评] 纯阐述事实,神秘海域3的模拟GI的影子, 其实是很一般的.

引用:
原帖由 shinkamui 于 2011-11-4 16:31 发表

对于实时软阴影来说这已经是最省的了,你很牛逼能有更好的方法怎么没见你发个gdc论文什么的?你之前对着irregular pcf的阴影说这没用pcf的胡话还历历在目呢,这里业内不少,你就少出来丢人现眼了。
能胡謅一些自己都搞不清楚的技術名詞湊成一句話,已經很了不起了,別難為他。
雖然看他在這邊丟人,也不是什麼新鮮事。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @到处看着  于 2011-11-4 13:01 发表
原来龟壳三才是真正五星大餐啊,玩龟壳三必须3D电视标配!以后没3D电视不算玩过龟壳三。
先复习你们研究游戏版主以前的言论再来啊
不然抽到自己的领袖多尴尬
哦,当然原来的帖子有可能被研究游戏版主转移到索区删了

引用:
原帖由 讴歌123 于 2011-11-4 16:40 发表

神逻辑,你引的话是我本帖第一帖……

还有你一开始不是说神海3的阴影是对shadowmap多重采样加权,机器3的阴影是省资源减少采样率,怎么后来编辑掉了?:D
天师已经笑抽过去了,能打字就不错了,还要求人家有逻辑?
再说了,她有过逻辑么?
至于改帖子是她的老传统了,可能是google到了什么就赶快改了。

你知道为什么吗?因为机器3的建筑影子是死影子,也就是贴图,而CRYSIS 2的任何影子都是实时的。

技术上的差距没办法用狡辩来逃脱的~

还有你说的这些根本不是什么GI,这只是软阴影。
目前真正能够比较好的模拟GI而且效率还不错的基本上只有CE3~~~

多看看PC上的CRYSIS系列吧,主机游戏真没必要追着那点小东西比来比去了。拆东墙补西墙的货了。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-11-5 02:43 发表
还有你说的这些根本不是什么GI,这只是软阴影。
目前真正能够比较好的模拟GI而且效率还不错的基本上只有CE3~~~

多看看PC上的CRYSIS系列吧,主机游戏真没必要追着那点小东西比来比去了。拆东墙补西墙的货了。。
...
sis2有个鸟gi阴影。。

引用:
原帖由 level5 于 2011-11-4 16:34 发表
蝙蝠侠画面都比战争机器好
十分同意

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2011-11-5 05:58 发表

sis2有个鸟gi阴影。。
看我原话,目前能实时GI的游戏没有,CRYSIS 2只是目前来说最好的模拟实时GI的游戏~~
截图是无法完全体现的我截图的那些只楼主说的软阴影~你到底有没有弄懂GI和软阴影的区别?

对CE3有没有GI感兴趣看看这个视频再来喷OK??

这个帖子也对CE3的特性做了一些说明,有兴趣也可以看看~~

http://game.ali213.net/thread-3257199-1-1.html

其实神海3在博物馆阳光下看笔记本就能发现严重的阴影锯齿。
无所谓了吧。

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博