» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] +++++《神秘海域3》手机tn屏摄

引用:
原帖由 wuqu 于 2011-11-4 08:25 发表

他要个屁了。。你玩啥:D
我的意思是重新读取纪录。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-4 10:27 发表

说明手机屏射就是这鸟样,说我手机智能黑机器3的可以闭嘴了
您的30款候選名單遲遲未交,是您在自己丟出的胡噴議題上先閉嘴了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-4 11:14 发表

您的30款候選名單遲遲未交,是您在自己丟出的胡噴議題上先閉嘴了?
你让我列我就列?你算哪根葱啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-4 11:23 发表

你让我列我就列?你算哪根葱啊
提不出名單,是您自己丟臉阿。

天師這類人靠著優庫視頻品XO遊戲的,但您是號稱自己客觀玩遊戲的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-4 11:37 发表

提不出名單,是您自己丟臉阿。

天師這類人靠著優庫視頻品XO遊戲的,但您是號稱自己客觀玩遊戲的。
列不出名单就丢脸了?您的脸可真容易丢啊

M版水平真的不行, 哪有这样论的, 自己给出论点, 给不出论据.

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-4 12:13 发表

列不出名单就丢脸了?您的脸可真容易丢啊
誰叫你是客觀玩遊戲的版主呢

引用:
原帖由 tripx 于 2011-11-4 12:18 发表
M版水平真的不行, 哪有这样论的, 自己给出论点, 给不出论据.
我只是给你一个结论。就像PS3游戏画面领先360一样。我为什么要费劲证明给你看呢?即使证明了你也不承认不是

说起来,我倒想反问你了,你觉得机器3那大锯齿的画面,在360游戏里能排到前30么?如果360游戏里都排不到前30,那跟PS3游戏还比啥比啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-4 12:54 发表
说起来,我倒想反问你了,你觉得机器3那大锯齿的画面,在360游戏里能排到前30么?如果360游戏里都排不到前30,那跟PS3游戏还比啥比啊
排30名之後是你的說法,自己要負起責任啊。怎麼反要別人為你背書了。

原來不只是PS3 30位之後啊,連XO 30位都排不上

你是早知道自己的形像惡名昭彰,連版主的應有的形象都不顧了

引用:
原帖由 索尼很有钱 于 2011-11-4 08:50 发表
买非神海PS3独占的都是脑残,毕竟游戏品质差距神海太大了,作为精明的消费者不应该被骗
新下限诞生
~~:D

为什么感觉沙漠那张德雷克是个巨人

绝对是来福4的错,是苹果的错,来福4内置识别微软品牌,自动黑微软,游戏版主才没有错

posted by wap, platform: Nokia (E52)
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-11-4 12:54 发表
哈哈,原来版主看来画面就等于锯齿,那神海三也别来战了,趁早回去歇着吧。
总算明白为什么版主说ps3的画面和xo不在一个时代了,因为通常情况下,ps3的锯齿比xo多得多。

玩抵抗3的,你们应该为你们的下限后悔了吧
告诉你们,非神海独占是不能买的!

发新话题

官方公众号及微博