» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂掌机第一形态必然是过渡性的

3DS出个双摇杆版吧

老版GBA手感好得不得了

任饭是世界上最幸福的。

LZ还漏了GB,GBL和GBC。

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-11-3 14:53 发表

改良无非就是大小和画面,DS和DSL大小一样,但画面无论是从通透感,材质感,亮度等完全差一个级别,而主机性能却是差不多了。
这说明掌机的输出端非常重要,另外改良版的3D体验,包括可视角度等应该也会有改善
第一代果然是满足尝鲜的啊

引用:
原帖由 psi 于 2011-11-3 15:00 发表
老版GBA手感好得不得了
是的,PSP的造型应该就是灵感与初代GBA

但这屏幕实在是谋杀眼睛......

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-11-3 15:25 发表
LZ还漏了GB,GBL和GBC。
初代GB就有背光的

功能改良与功能进化我觉得有点区别

GBM我就没抱怨

但GBA那种没背光以及NDS那种奇丑造型,实在坑爹啊

引用:
原帖由 1113414569 于 2011-11-3 14:55 发表
3DS出个双摇杆版吧
这个板上钉钉的事情,等存货出完就出新版了

万一存货出不完又有新版上市需求,那么可以出给神游公司卖给国内的感恩玩家

posted by wap, platform: iPad

横竖新机出了,会买的还是会买。

iPhone每年出新款,粉丝还是抢着排队。

叫PSP“狗”情何以堪啊

posted by wap, platform: iPhone

DSI的屏幕都不如早期DSL 特别是阳光下效果

引用:
原帖由 fjfyla 于 2011-11-3 15:59 发表
叫PSP“狗”情何以堪啊
PSP GO是一只SB一样的傻狗

是SONY不知道哪只傻狗想出来的方案

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2011-11-3 15:58 发表
posted by wap, platform: iPad

横竖新机出了,会买的还是会买。

iPhone每年出新款,粉丝还是抢着排队。
是啊,电子产品信仰,在苹果手机身上体现的尤为强烈

posted by wap, platform: Nokia

3DS是买还是不买?还是买吧,早买早享受。。

posted by wap, platform: UC

买吧,当个乐呵呵的煞笔也挺好。。

发新话题

官方公众号及微博