» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PS3和360二选一的问题。。。

单纯考虑玩游戏的话还是360好一些,但如果是客厅的电视PS3的一大堆附属功能绝对是绝配,看个蓝光或者浏览照片什么的绝对来福士戴尔啊~~~~~~

参考23楼。。。。。。

机能:一样(至于某些宣传同样内容不能比只能看sy部分的直接无视即可)
手柄舒适度:360
机器扩展度:PS3,可看蓝光,平时不玩游戏改看电影很重要。
盗版:360方便,买盘即可。
体感:360,肯奶头秒杀按摩棒,不过时间放久了也一样吃灰。
另外从楼主叙述内容看,貌似并没有打算也不会转入正版行列。

具体参考23楼建议。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

看电影,请买索尼蓝光播放器,才八百元。

同关注。

我看了  黑暗之魂 后,对这个游戏很感兴趣。
然后想顺便体验下本时代比较经典的游戏,买哪个好?

引用:
原帖由 不死鸟 于 2011-11-3 12:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

看电影,请买索尼蓝光播放器,才八百元。
不是3d的啊,华录的500不到。还能全区。

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-11-3 12:36 发表

不是3d的啊,华录的500不到。还能全区。
不错啊,求详细。。。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-11-3 13:19 发表

不错啊,求详细。。。
taobao一搜一堆呀,2012,500左右,我记得原来有不到500的。。
代改区。

只玩正版, 并且不是打枪游戏狂热粉丝, 推荐PS3. 还可以偶尔看看蓝光...独占游戏的类别也更丰富一些.

引用:
原帖由 Virtue 于 2011-11-3 13:33 发表
只玩正版, 并且不是打枪游戏狂热粉丝, 推荐PS3. 还可以偶尔看看蓝光...独占游戏的类别也更丰富一些.
ps3能玩ps2游戏么?

买360吧,手柄还能用在电脑上玩啥都方便

posted by wap, platform: Android

硬核玩家XO,休闲玩家ps3,体感绝对是选肯奶,前提是有亲人,朋友一起玩,自己的话我是不想碰的。游戏还是推荐用正版,买一堆游戏,最后发现能玩下去的没几个,不如买几个正版,还能联网一起战。

体感都别买,就可以两台都入了:D

这年头不联机还打什么游戏?那叫浪费生命!
网战就只能从正,LZ要玩游戏机还是好好计算好买游戏的钱吧。
如果是卢瑟,还是老老实实去玩浩方吧,随便啥游戏机你买了都是吃灰。

联机打游戏我觉得才是浪费生命呢!
为啥现在一窝蜂上网战,就是因为关卡设计渣单机流程短,用网战的方式让玩家相互补充。

发新话题

官方公众号及微博