» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 【Dragon Quest X】最新多图(10月29日)

ff12也没有影子

posted by wap, platform: iPhone

ff12有圆影子的

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-10-29 18:55 发表
  我不知道这是真傻还是装卖萌啊
WII那机能找个GFTI4200都能干翻了,还2007的PC干嘛?

这机子没机能难道不知道? 没机能外加做网游,同屏要考虑很多元素,不光是角色数量,不光是那些小宠物之类的

WOW有 ...
護主心切啊,失態了孩子

没事没事 以后这样的贴我也懒得回了  有时间看你们失态我偷着乐
这画面傲娇党从99年NT社区看到EG看到现在TG真是一代接着一代 都一个模式出来不长劲的

反正有种看了想吐的感觉

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-10-29 22:50 发表
没事没事 以后这样的贴我也懒得回了  有时间看你们失态我偷着乐
这画面傲娇党从99年NT社区看到EG看到现在TG真是一代接着一代 都一个模式出来不长劲的
偷著樂還打了那麼多表達激動心情的文字,還要搬出嚇死人的老網蟲資歷,您也算奇人,都這麼多年了,還偏執的嚇人~

DQ7真是业界毒瘤
DQ7之前的DQ画面都是主机上最棒的
DQ7的大卖让老艾明白原来这游戏画面做的越烂,卖的越好
现在直接执迷不悟了

这个已经超越了游戏性 无法言表了

引用:
原帖由 麦田里的圈圈 于 2011-10-30 16:59 发表
DQ7真是业界毒瘤
DQ7之前的DQ画面都是主机上最棒的
DQ7的大卖让老艾明白原来这游戏画面做的越烂,卖的越好
现在直接执迷不悟了
从9代上了NDS才开始的,其实DQ7的画面在PS上也不错了,和格兰蒂亚1有点类似吧,除了战斗画面朴素一点,平时的也就过得去了,DQ8在PS2上也算一流的画面了,卡通渲染得不错!

就通过 NDS 上的 DQ5,这游戏还真感觉不出来画面好不好什么的,玩上之后就忘了。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-11-1 13:38 发表
从9代上了NDS才开始的,其实DQ7的画面在PS上也不错了,和格兰蒂亚1有点类似吧,除了战斗画面朴素一点,平时的也就过得去了,DQ8在PS2上也算一流的画面了,卡通渲染得不错!
DQ9画面是NDS上最强的,这一点疑问也没有

41 123
发新话题

官方公众号及微博