» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实本世代, 真正让人满意的游戏, 基本没有.

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-10-27 17:47 发表
什么叫让人满意?让谁满意?让你满意了可能就让他不满意,让他满意了可能就让你不满意,这本来就是极端主观的东西,这种伪命题LZ就不用单独拿出来了=、=
还是有媒体评分和玩家评分可以作为依据的,极端主观的是认为自己喜欢or讨厌最大的那批人

每人满意标准不一样,喜欢枪车球的绝对满意,喜欢rpgslgsht什么的的就要弱很多啦。。。。。

引用:
原帖由 暴皮 于 2011-10-27 15:25 发表

质量2的“进化”方向让人很无语,RPG要素快被剥光了……
缺点是自由度下降,好处是主线情节紧凑毫无冷场。
其实质量系列算是美国人做的日式RPG.

欧美游戏玩的细节不如日本,但画面和动作真实性细节比日本强

生化4和神海对比,生化4通关N遍的人不计其数,而神海包括我在内很多朋友都表示通一遍就不想再玩了。但神海走路跑步的姿势都很自然,生化4则比较僵硬始终一个姿势。神海动作很多都不一样,生化4则反反复复就那么几套动作

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-27 22:16 发表
欧美游戏玩的细节不如日本,但画面和动作真实性细节比日本强

生化4和神海对比,生化4通关N遍的人不计其数,而神海包括我在内很多朋友都表示通一遍就不想再玩了。但神海走路跑步的姿势都很自然,生化4则比较僵硬始 ...
看来zelda也是欧美游戏了

其实本世代, 真正我人满意的游戏, 基本没有

你把标题改成这样就对了,你不能代表别人

表示神海两作玩的很舒服的路过....

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-10-27 22:19 发表

看来zelda也是欧美游戏了
我说的当然没绝对,只是绝大部分

神海2玩过,可能会觉得很赞,但玩好3,差不多2是啥就忘记了(我只记得很多攀爬开个开关然后枪战,这样反复)

塞尔达,马里奥虽然也是一遍头,但玩好会发自内心的佩服、膜拜

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-27 22:22 发表

我说的当然没绝对,只是绝大部分

神海2玩过,可能会觉得很赞,但玩好3,差不多2是啥就忘记了(我只记得很多攀爬开个开关然后枪战,这样反复)

塞尔达,马里奥虽然也是一遍头,但玩好会发自内心的佩服、膜拜 ...
我玩了mom才叫毫无感觉,神海起码节奏不错

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

战争机器  cod基本有跨世代的感觉了

BIOSHOCK第一代的面前,日式游戏莫要再提审美二字

其实我觉得lz类似于某个一直吃蔬菜的素食主义者,最近吃了点青椒肉丝之类的小荤,然后评价道:“你看看那些牛排之类,一点素菜的味道都没有,希望以后多放点青菜之类的,取长补短,共同进步才是最好的”

看不懂LZ到底想表达什么

lz游戏玩太少了吧,
本世纪,就ps3来说,神海系列,demon souls,dark souls这都是神级的游戏

所以說本世代不要說選top 3, top 10 list都不夠下, 何談沒有讓人滿意的遊戲

发新话题

官方公众号及微博