» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 比起PSV,我现在更想350大洋买个二手NGC玩玩(顶楼更新清单,数到手软)

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @bsseven  于 2011-10-27 01:03 发表
350块找个显卡来,I5的U模拟绝壁够了
笔记本哎

引用:
原帖由 limited 于 2011-10-27 07:09 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

玩腻了50出我

家里有台没改的,还收了很多正版,应该是我正版最多的主机了,接下来是DC

楼主,看在同是车友的份上,买我的WII吧,750,带NGC手柄和记录卡,WII/NGC通杀啊,绝壁超值。

确实,PSV首发要两千多了,除了船长也没啥拿的出手的游戏,外形又一点都不来福,买了干吗

没有必要买个NGC就非得把PSV踩一踩吧...
游戏机规格上来看:一个是掌机,一个是家机,一个是带路上就可以玩的,一个是窝家里玩的。
游戏机寿命上看:一个是多年前的老货,一个还没出生。
游戏类型上看:一个是高清的带触摸屏,一个是传统手柄游戏,玩法区别很大。

NGC是好东西,想当年全办公室轮流打生化4的日子,的确很美妙。不过呢,你想买NGC就买,直接说句谁有二手NGC卖,我想玩上面的游戏。就完了。非要带上PSV。。。人家还没出生呢,又没招你惹你。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我没玩过ngc,对于我来说,ngc就一个游戏就够了,生化4
其实我期望psv能玩上生化4。

我没NGC,但有WII,买来就没怎么动过~~~~NGC就更别提了,送我我都不要。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-10-28 12:37 发表
楼主,看在同是车友的份上,买我的WII吧,750,带NGC手柄和记录卡,WII/NGC通杀啊,绝壁超值。
送NGC游戏不?
收到款后记得赶紧去把车洗洗,至少看着不窝心啊

生化危机0AB
生化危机1AB
生化危机2
生化危机3
生化危机4AB
合金装备 双蛇 AB
塞尔达传说 黎明公主
塞尔达传说 四支剑
塞尔达传说 风之杖
塞尔达传说 时之笛+里时之笛
星际火狐大冒险Adventures
星际火狐大冒险2Assault
1080雪崩
DON斗技场(火影 海贼 龙珠 格斗游戏)
斑鸠
高级战争
大金刚鼓1
大金刚鼓2
红侠乔伊-火热乱斗
瓦里奥制造
任天堂明星大乱斗
瓦里奥世界(瓦里奥大陆)
银河战士1
银河战士2
最终幻想-水晶编年史
马里奥聚会5
马里奥网球
超级马里奥足球前锋
阳光马里奥
马里奥赛车 双重冲击
纸片马力千年之门
疾风滑雪板4马里奥
火焰纹章苍炎的轨迹
路易鬼屋
山脊赛车
极品飞车9 最高通缉

当年我还是学生仔的时候,每月300块钱的生活费,
面对一般400左右的GC正版游戏,
LZ列的这些游戏中,只有下面这几个能让我掏出钱来买了:

生化危机0AB
生化危机1AB
生化危机4AB
合金装备 双蛇 AB
塞尔达传说 风之杖

其中栾蛇和生4把我坑到姥姥家了。。。。。。
前者是因为不好玩,后者是因为PS2完全版和看到了GC版刻意阉割的痕迹。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

gc读盗版不给力

5块一张最多了,哪里要15块?自己下镜象来刻就更便宜了。

楼主干嘛不去买台二手pc,能玩的比gc多10倍保守吧

posted by wap, platform: SonyEricsson

@三棱镜 mark

发新话题

官方公众号及微博