» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 比起PSV,我现在更想350大洋买个二手NGC玩玩(顶楼更新清单,数到手软)

基本上就只玩玩大亂鬥了。現在的精力都放nds和3ds上了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-26 22:24 发表

主要现在想到GC上的游戏就很有立刻玩起来的冲动,PSV实在没有刺激人消费欲望的什么作品
估计个GC够我玩到本世代家用机落幕了
你怎么能这么比呢?你这样就好比拿一个50来岁的成年人和一个刚刚降生的孩子比阅历,哪跟哪啊。。
GC有好游戏不假,大家都承认,但是PSV就公布了几十款游戏还没等有后续发展你就说没有消费欲望,这根本就不对路。

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-10-26 22:37 发表

你怎么能这么比呢?你这样就好比拿一个50来岁的成年人和一个刚刚降生的孩子比阅历,哪跟哪啊。。
GC有好游戏不假,大家都承认,但是PSV就公布了几十款游戏还没等有后续发展你就说没有消费欲望,这根本就不对路。
我错了

哈哈,兄弟,我有5个GC。。。我很喜欢GC的:)

既然要买二手不如买WII

去年已入...

那玩意好几年前就有了

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-10-26 23:05 发表
那玩意好几年前就有了
刚出那阵子还在大学,没实力全机种制霸,就搞了PS2玩玩FF10这些
现在反而觉得留到今天玩未必是什么坏事

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-26 21:17 发表

这个价格真心赞啊
不能魔都面交啊?
不在魔都 有淘宝的话 可以淘宝买  你没有的话 朋友总该有淘宝吧 呵呵 有兴趣回来可以给你看看 实物图

引用:
原帖由 三上真活 于 2011-10-26 23:16 发表

不在魔都 有淘宝的话 可以淘宝买  你没有的话 朋友总该有淘宝吧 呵呵 有兴趣回来可以给你看看 实物图
淘宝怎么会没有
那是否在成都?这周都在这里出差中
不如具体报下哪个城市吧,下下周好像我人在帝都

方糖造型确实很萌,我也想要一台,可惜我家的wii兼容方糖,买了总觉得浪费…………

PM 你了 朋友
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

二手WII才7 800
NGC刻盘真心麻烦
还要剪

350块找个显卡来,I5的U模拟绝壁够了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

玩腻了50出我

发新话题

官方公众号及微博