» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] GEARS of WAR3 战争机器3,毋庸置疑的超级厚道波澜壮阔的史诗级别大作!!!!!

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2011-10-24 20:28 发表
弄个hdmi采集卡吧
请推荐品牌型号以及淘宝链接,不方便公开可以短消息Pm,谢谢

神海3出了也要拍啊 别忘了

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @秀真  于 2011-10-24 20:38 发表
神海3出了也要拍啊 别忘了
这是绝对的。最近在拍皇牌空战最新作

posted by wap, platform: Nokia (N82)

不死鸟大大其实还是很正常的

所以说心态很重要,喜欢就能玩出感情,真心黑只能让你错过优秀的游戏

引用:
原帖由 不死鸟 于 2011-10-24 20:30 发表

请推荐品牌型号以及淘宝链接,不方便公开可以短消息Pm,谢谢
请pm west2046,他有一堆……

引用:
原帖由 @shinkamui  于 2011-10-24 21:49 发表
请pm west2046,他有一堆……
多谢!

看见LZ的史诗级屏摄贴不得不顶!!!!!

引用:
原帖由 achen126 于 2011-10-24 22:21 发表
看见LZ的史诗级屏摄贴不得不顶!!!!!
非常赞同你的最下方的签名。

posted by wap

鸟大现在有全民自摸了,应该有截图软件吧!

posted by wap, platform: iPhone

顶鸟帝!

不错
看了又想玩玩了

黑乎乎一片啊,细节全看不清楚。如果作为自己的作品的话,水平还需提高

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-25 09:24 发表
黑乎乎一片啊,细节全看不清楚。如果作为自己的作品的话,水平还需提高
放心,比您用手机拍的那些还是要强很多的:D

这贴拍得太清楚了,所以战不起来了:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博