» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-23 12:33 发表

但是3ds如果开3d看下屏后再看上屏要重新对焦。
喷了,老实说吧,你有没有玩过3DS?

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @adolwh000  于 2011-10-22 21:06 发表
上下屏重新对焦很麻烦?喷了,到底玩过没,上下屏视线转移很好适应,缺点在于视线左右移动时才不由重影的感觉
那要是看下屏左边或右边呢?

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @adolwh000  于 2011-10-22 21:10 发表
喷了,老实说吧,你有没有玩过3DS?
玩过呀,你以为我人品和八万等离子一样?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-10-23 12:51 PM 发表

麻烦自己看看3DS版的杰克逊.生涯和PSv版的杰克逊.生涯
3DS版的代表了分屏的好处? 整个一个骗钱货
还有PSV版的 DJMAX Technika  
背触绝对比分屏强
那是厂商问题,扯得到设计思路么?

你PSV上敢保证不出骗钱货?

绝对?你口中的“绝对”值tm几个铜板一斤啊?

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-23 13:12 发表

那要是看下屏左边或右边呢?
听你这么一说我感觉3DS的3英寸下屏真是比上屏大多了

引用:
原帖由 @adolwh000  于 2011-10-22 21:16 发表
这个和大小没绝对的对应关系。

引用:
原帖由 adolwh000 于 2011-10-23 01:16 PM 发表

那个人你还真把他当个东西啊?

他的智商TG官方已经有结论了,此人智商太低不适合混TG。

其实要知道他有没有3DS(或者说他见没见过3DS)很简单,问他点儿关于3DS在网上找不到的,但只要买了就人人都清楚的信息,看他能不能在10分钟内回答上来。就足够了。

譬如3DS的音乐栏目中,左右键节拍种类一共有多少种。这个在网上很难找到,不过有3DS的人当即就可以打开看,数清楚,再弱智的人10分钟也足够数完了。

要是他10分钟之内不知道……你就应该清楚他是个什么货色,他嘴里没有一句真话。全是他自己编出来的。而且还特别喜欢说话不算,自抽嘴巴还引以为荣。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-23 13:15 发表

那是厂商问题,扯得到设计思路么?

你PSV上敢保证不出骗钱货?

绝对?你口中的“绝对”值tm几个铜板一斤啊?
DJMAX旋风这样的作品,背触绝对比分屏强,话我搁在这里,你TM有本事就推翻它

腰上别个耗子就冒充打猎的,你又算老几呢

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-22 21:21 发表
那个人你还真把他当个东西啊?

他的智商TG官方已经有结论了,此人智商不适合混TG。
八万智商不适合混s1和a9,也是官方结论。狗书说:你给我滚,八万就滚了。死恐说:你不起诉你是a9所有人的儿子,八万还就真不起诉了,是汉子。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-10-23 01:22 PM 发表

DJMAX旋风这样的作品,背触绝对比分屏强,话我搁在这里,你TM有本事就推翻它

这个你可搞错了,现在主张背触绝对比分屏强的是你不是我,根据谁主张谁举证的原则,应该是你先要举证确立你的观点,而不是先要我推翻它。

你连立证都还没做到呢,凭TM你自己一句YY我推翻什么啊?谁能推翻根本不存在的立证?

我的确不算什么,只不过是个看到你这样的YY就要来说两句的闲人。

引用:
原帖由 u571 于 2011-10-23 11:25 发表
别说PSP GO自带16G,就是3DS也自带2G SD卡,对于一个2011年发售的最新便携电子产品居然没有内置闪存空间还得用专用记忆卡,除了骗钱还有第二个理由吗?
你不能和一个商家讨论这种问题,如果他同意你得观点,那他还做不做生意?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-10-23 13:22 发表

这个无知+XX的家伙怎么又冒出来了?上次扯谈什么ROCKETSTAR和AB在PS时代的辉煌后就此缩头不见,怎么还有颜面敢大放厥词?

NDS上没有好的音乐游戏?《应援团》我怎么觉得就比《DJMAX》要爽?当然这也是一家之言。

你的话搁不搁在这里,有谁当回事情?你算老几?

人体堂真是游戏界的穆罕默德·本·阿卜杜拉·本·阿卜杜勒-穆塔利卜·本·哈希姆

posted by wap, platform: iPhone

为毛不肯承认是被动降价?

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-23 12:33 发表

但是3ds如果开3d看下屏后再看上屏要重新对焦。
根本不需要对焦,看下屏的同时上屏的余光还是3D的。

早先我还担心过这点,3DS入手后发现这担心完全是多余的。

发新话题

官方公众号及微博