» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 19:44 发表

哎哟,原来在龙仙眼中,只有中文资料才是绝对的权威,日文WIKI算什么东西?

对对,我才疏学浅等于0,人家比我高一亿倍,我怎么敢跟人家争锋呢?

对了,你确定你寄予厚望的东西是来自人家原话?

还鞭挞我 ...
把你和快乐猪头比,确实是对快乐猪头的亵渎。虽然人家绰号也有个猪字,但这个猪和我对你的评价词是截然不同的。

我用的只是他文章里的一些最基本的客观事实,比如哪年哪月哪日,哪个第三方在GC上发售了什么游戏。哪年哪月哪日CAPCOM宣布生化从此GC独占,哪年哪月哪日,第三方纷纷开始撤离GC业务,哪年哪月哪日,生化危机4不再GC独占。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 19:24 发表

自己又把自己抽翻了,方才的扶持期和撤退期大概是让你自抽了几百个大嘴巴。

整天在这里定性没用,辩论,讲求的是根据和证据,有之前的现实依据作为你的根据,你才能明确你的观点。而现实是,无论是早期的FC、 ...
今天星期六,事情多着呢,别TM抖你那堆猪逻辑了。

回答两个问题就行:

1、2001年为什么CAPCOM宣布从此生化系列(RE,O,4)GC独占

2、2004年,CAPCOM为什么宣布BIO4将有PS2版

引用:
原帖由 边走边爱 于 2011-10-29 11:21 发表
这贴马甲雷完败,被人戳中了要害,伤了自尊,出现大量骂街口头语
不,SB和猪这俩词,应该是我用的比他那堆生理名词还要多:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-10-28 09:53 PM 发表
我说你们俩累不累啊……
看到了没,这就是他自己找死了。

本来你说了话,我也给你面子。不再继续发言。

他却不依不饶。

想跟我斗到底。对吧?

那我就不客气了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 11:40 AM 发表

今天星期六,事情多着呢,别TM抖你那堆猪逻辑了。

回答两个问题就行:

1、2001年为什么CAPCOM宣布从此生化系列(RE,O,4)GC独占

2、2004年,CAPCOM为什么宣布BIO4将有PS2版
自己眼瞎呢,就不要扯淡。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 07:44 PM 发表

人家在原文中到处都没有提到所谓正统二字,应该是生化危机系列的新作,而同时PS2版开发终止,这是正确的问法,明白么?人家为什么要独占,很简单,三上真司希望能通过NGC和任天堂提供的技术制作属于他心目中最好的生化危机作品,这是人家在发布会上的原始表态,明白了?

为什么“跨”回(那是移植,而不是跨,移植的作品画面不如NGC,但增加了一些新的内容),很简单,因为对CAPCOM而言,以NGC作为筹码向SCE提出各种条件的价值已经没有了,再独占下去会影响生化危机的销量。小林先生其实已经说得很清楚了,你可以自己去找一找。
早就已经把这两个答案直接惯在你脸上,给你两个五指山红了,居然还捂着脸问我同样的问题。的确已经智商抵达了下极限。
本帖最近评分记录
  • 白羽 激骚 -7 人身攻击 2011-10-29 20:26

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 11:21 AM 发表

已婚几年的马甲雷啊,昨天是周末啊~~你不知道昨天是周末吗?你哪怕外面没活动,家里总得有些事情干吧?
周末有何关?我们工作很忙,周末也得加班。哪儿能像什么都不干,脑满肠肥YY自己是什么经济学大硕士的官二富二啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 11:22 AM 发表

还好,昨晚我出去爽过了,恢复了不少MP:D
是啊,整天出去花天酒地,跟当年提笼架鸟的八旗子弟真是绝配。

富二多幸福啊,哪像我们这些工薪阶层。周五晚上也要加班加点干活呢。

只不过呢,我们有一个富二比不了的,那就是我们有尊严,我们花的是自己的钱,不像富二整天在家啃老。跟父母要钱还不以为耻反以为荣。这种厚脸皮是我们几辈子都不敢要的。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 11:24 AM 发表

把你和快乐猪头比,确实是对快乐猪头的亵渎。虽然人家绰号也有个猪字,但这个猪和我对你的评价词是截然不同的。

我用的只是他文章里的一些最基本的客观事实,比如哪年哪月哪日,哪个第三方在GC上发售了什么游 ...
是啊,你对于同类的评价,当然也会不同,不过那改变不了你是什么东西的现实。

我只知道任何国人在编写这些新闻时,所采用的材料都是来自日本方面的消息,而不可能他们才是第一手资料,日本方面的资料反而不如他们精确。如果你还有一点人类的自觉和智慧,你也可以去问问这位猪头,他的文章内容应该是出自何处。我想绝对不会是CAPCOM的发言人直接跟他说的。

当然,我也没有抱有任何希望你会拥有人类的智商。所以我想这话也是白说。
本帖最近评分记录
  • 白羽 激骚 -7 人身攻击 2011-10-30 22:55

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 11:42 AM 发表

不,SB和猪这俩词,应该是我用的比他那堆生理名词还要多:D
是啊,自己承认自己是什么东西就好。关于生理名词,需要我把你口中出现的生理名词都总结成册么?

引用:
原帖由 边走边爱 于 2011-10-29 11:21 AM 发表
这贴马甲雷完败,被人戳中了要害,伤了自尊,出现大量骂街口头语
终于出现了智商比龙仙还低的人士。龙仙泪流满面啊。

龙仙在这个帖子已经不敢提某些东西了,譬如NDS和3DS的区分问题,模棱两可和笔误的嬗变问题,一强皆弱是生死还是共存问题,跨平台和独占谁是最佳盈利模式问题。

还有很多,就不一一列举了。

龙仙,想辩不想辩了,不想辩了就直说,我可以大发慈悲放过你。

如果想辩,就好好辩,别像你口中当年“全力支持NGC成为能够与PS2抗衡的第三方”那样不痛不痒地蜻蜓点水。这应该是你实现你自己价值的最好机会啊?你就亲身体验一下,你跟我打嘴仗不用尽全力能不能与我抗衡(虽然我真不认为你用尽全力能比你这几天强到什么地方去),你就可以了解真想扶持NGC对抗PS2应该投入怎样的力度了。

我就要看看龙仙能坚持到什么时候,赶快让我来倒霉啊?怎么说了半天大话一到真让你发威的时候你就软呢?这样子……说实话你昨天晚上到底是“爽”去了还是“被爽”去了真的是很难说的一件事。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 11:57 发表

看到了没,这就是他自己找死了。

本来你说了话,我也给你面子。不再继续发言。

他却不依不饶。

想跟我斗到底。对吧?

那我就不客气了
斗?你也配?

斗起码要基本对等层次的人吧?

你以为你也有这资格?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:00 发表

自己眼瞎呢,就不要扯淡。

早就已经把这两个答案直接惯在你脸上,给你两个五指山红了,居然还捂着脸问我同样的问题。的确已经智商抵达了下极限。
答非所问

1、2001年为什么CAPCOM宣布从此生化系列(RE,O,4)GC独占?

2、2004年,CAPCOM为什么宣布BIO4将有PS2版 ?

你是不是现实中一天到晚被人抽耳光啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:02 发表

周末有何关?我们工作很忙,周末也得加班。哪儿能像什么都不干,脑满肠肥YY自己是什么经济学大硕士的官二富二啊。
眼瞎了??

我是问你知道昨天晚上什么日子吗?昨天是星期五,星期五的晚上,对于双休日基本要把时间交给家庭的男人来说,有多重要懂吗?

这么重要的时间里泡论坛上和猪一样逻辑的人浪费时间?

今天星期六,我确实不用加班。怎么,你以双休日上班为荣耀还是以双休日不上班为耻?

经济学硕士,是我为了抽你这种不懂装懂的门外汉而亮的一小块底牌。

官二富二,是你猪脑子里的幻觉。搞搞清楚了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 12:27 PM 发表

斗?你也配?

斗起码要基本对等层次的人吧?

你以为你也有这资格?
是啊,真是怪了,一边说着“你层次太低没资格跟我斗”,一边呢,又死皮赖脸追着别人,要跟别人斗,明明被抽得死去活来还大玩精神胜利法“我逗你呢”,是吧。

只可惜这“逗”人的人却屡屡丢丑现眼,被人把智商无下限这个底子揭穿的无以复加。还当众表演惊天三巨变的大戏啊。

我的确太不人道了,把你玩成这个样子,你还怎么出去见人啊

发新话题

官方公众号及微博