» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 13:27 发表

真抱歉,老子结婚好几年了。
我成功了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 13:27 发表
幻想自己是什么超级硕士,最好先把自己智商太低的毛病治好。
奇怪了,这些在别人面前我都不好意思拿出来的东西,怎么就要幻想了呢?

硕士就硕士,干吗要超级?

数量经济学硕士,以后别背错了

金融机构负责人,这是对于你自介网络游戏策划师的礼尚往来~~

虽然面对的是猪一样没个完的诽谤污蔑我的人,但中国人传统的礼仪还是要有的.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 13:35 发表
我要玩到尽兴为止。所以你无论愿意与否,我不让你停,你就得乖乖滴继续展示你的智商。我什么时候玩腻你了,也就不会跟你说话了。要好好珍惜啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 06:35 PM 发表

哦哟,又来了~~

又来本末倒置装可怜了是吧?上次关于学位的事情,你装可怜可能成功了,一些朋友以为是我在发难你.实际上呢?就因为你这人太无耻,明白吗?翻来覆去的折腾,先装逼,再装傻逼,继续装逼~~~~~~
...
老说你的朋友们,他们到底在哪儿呢?

牛肉人么?好像自从笔误事件之后就从来没有来过这里了。

TD么,人家的智商比你高得多,与你为伍真的会降低人家的身价。

到底哪位“朋友”到现在还会认为你是发难的一方,不妨把他的名字说出来,让我们大家都看看他。哎呀,这是不是又“难为”你了?

对呀,手指不灵活,就不要出来现眼,否则只会让人觉得你成心把自己极品的一面晒给众人做取乐了。

我说了,我和你不一样,不爱炫耀(再说拿别人的东西炫耀更是我不齿的事情,还不像你那样厚脸皮)

至于说你问起你自己的先祖问题,这个你应该应该去查一查明史,记得有一位姓魏的公公好像与你有亲,不过我不能确定,快去查家谱吧,如果是,千万给我们发来帖子,我们为你祝贺。

哎呀,这两台琴看来威力不足够啊,要不要去买琵琶和砒霜啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 19:01 发表

YY成性的东西,我从来也不看。

不过这对我的确有些价值。

满口污言秽语地诋毁对方,并不能真正帮助自己,只能让自己看起来更如一个被打败而又输不起的败类。
不看?强迫你再看一遍~~

你的套路其实幼稚到爆了

0\没个完的置疑别人的智商,进而麻醉自己在现实中的失败

1\谬论码成粪堆----因为你根本没有掌握任何知识,你所码出来的,无非是你课外阅读后背颂出来的东西,要你稍微分析点问题,就是猪一般的逻辑

2\肆意给人扣帽子----普通人或许被你扣的烦了也不愿意来反驳你,但遇到我,你必须使用第三招

3\被人用铁一样的证据驳斥了----你会说你是在调侃或者置疑证据的内在真实度

4\咬文嚼字断章取义精神胜利贯穿全局----这一切均由你的能力素质及RP所决定

在我眼里,你就是一个死要面子低素质的网络无赖
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-28 20:54

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 19:05 发表
中后期皆弱主机的价值已经不存在,对于第三方而言不再需要任何虚伪的应酬。即便是早期听任某些制作人的独占宣言,到时候也会毁约抢回。这不正是当年NGC和XB的处境么?

你说这些早在N多年前就已经为大众所知的东西,是想体现科普的深入,还是反衬自己的后知后觉呢?
对啊,你终于醒了?开始抽自己了?

所以说你的所谓"一强皆弱"格局根本不是第三方所希望的,而是第三方努力失败后的结局.是一个动态的过程,是败者退市的哀乐,是改朝换代的前奏,懂不懂啊~~~~~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 19:12 发表

老说你的朋友们,他们到底在哪儿呢?

牛肉人么?好像自从笔误事件之后就从来没有来过这里了。

TD么,人家的智商比你高得多,与你为伍真的会降低人家的身价。

到底哪位“朋友”到现在还会认为你是发难的 ...
阅读能力低下.我说的"朋友",是泛指TGFC的会员,其中包括你的支持者追随者~~

最基本的礼貌用语都不会

引用:
再说拿别人的东西炫耀更是我不齿的事情,还不像你那样厚脸皮

引用:

哎呀,这两台琴看来威力不足够啊,要不要去买琵琶和砒霜啊?
我压缩图片大小的时候就有对猪秀琴的觉悟了,你以为呢

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 06:40 PM 发表

100%无视你这种自圆其说~~

业界平衡就是对等势力互相牵制,第三方从中游刃有余

弱平台扶不强的时候是没人跟的,别傻了

投资要有回报懂吗?都弱平台了,谁会给你好处?要么弱平台一味烧钱.但弱平台也不会在自 ...
自己又把自己抽翻了,方才的扶持期和撤退期大概是让你自抽了几百个大嘴巴。

整天在这里定性没用,辩论,讲求的是根据和证据,有之前的现实依据作为你的根据,你才能明确你的观点。而现实是,无论是早期的FC、SFC时代,还是后期的PS、PS2时代,厂家们无不是按照一强皆弱的格局分享着独占平台所带来的巨额利润(欧美厂商一些还依靠独占带来的优厚利润获得可向弱势厂商索取高额移植费用,赚取外快的主动权)。而本时代只是因为WII的出现极大地吞噬了本应属于PS3的国内市场,使得PS3原本充沛的游戏资源外流,形成不了绝对强势的反攻;WII作为一个利用高清平台普及之前的缝隙出现的主机,早期风头强劲,但随着高清的日益普及而逐渐衰落;XO则受困于它本身美国主机的立场,在日本市场难以获得认同,无法形成击败另外两家的实力,三家因为许多因素加在一起才形成了现在的胶着态势。使得第三方面临独占无法回避巨大风险的窘境而不得不退居其次选择跨平台发展以求稳中待变。这就是我对业界格局的分析。

看出差距了么?你满口商业常识,却根本没有进行哪怕一点具体分析的能力,整天装相摆无知,实际上只是为你匮乏的商业知识底子打掩护而已,说起来,你去幼稚园讲演还真是让人佩服了。也许他们会认为这是第一个登上外星球的生物吧?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 06:43 PM 发表

大家?你不是觉得自己处于强势吗?怎么一天到晚要通过大家的肯定来压制我?

脑补自己抽别人不够,还要脑补大家来抽我?

论坛很大,有和你逻辑同步的人必然存在.你就去发动群众吧.

哦对了,关于你的口碑,你难道 ...
没有啊,我只是觉得你整天YY自己的胜利太累了点儿,所以想让你获得一些人的肯定罢了。

至于说大家如何,其实已经很清楚了。你自己难道真的看不出?

当然,把你当成弱智的必然不止我一个,不过他们是不是我的同道我就不敢肯定了。

我的口碑如何与你是否弱智无关,人家跟我是立场矛盾,跟你则是智商差距,两个事情性质不一样的。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 06:47 PM 发表

我又看到逻辑近似猪一样的人拼命的和自己说:这一切都是幻觉,这一切都是幻觉~~~
你若是有能力,为什么说不过我呢?

现在大家几乎都把你当弱智了。你还在吹嘘你的小学文凭,那人家该怎么想呢?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 06:59 PM 发表

我一直觉得你的问题在于思维模式,或者说思维定式有问题,有严重的问题.这严重的问题决定了你一生的坎坷,确实,也只有论坛能给你点安慰了,阿门~~

扶持期与撤离期即战略分段.什么时期采取什么战略,难道从头到尾一 ...
问题在于如果真心要把GC扶持成能对抗PS2的主机,却出工不出力,整天想着撤退,这就是你家的全力支持法?

你自己也说第三方在PS2上出的游戏无论是质量还是诚意都远超出ngc上的游戏,那不是正好和你的观点相抵触么?你要是全力扶持一台主机对抗另一台主机(还是以绝对劣势对绝对优势),却不拼命,那你到底是想还是不想?

原来我们这位龙仙眼中,PS2是可能被暗送秋波和红杏出墙的蜻蜓点水一般的支持力度打败的,龙仙,你到底是觉得SCE和你一样白丁,还是第三方和你一样白丁?

龙仙,丢人现眼呢,请回家对着你爹妈现去,这里是公共论坛,不要污染论坛的智商。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 07:01 PM 发表

RP=人品,你是人品有问题,所以感觉人生坎坷.懂吗?别怨天尤人了.

你调笑我?我每次看到你这种莫名其妙的自鸣得意,以为你YY我的一切都是真的,我都由衷的舒坦.
这不是什么自鸣得意,实际上抽翻你对于我来说根本没有任何得意的地方,要是抽翻了张老师可能还会有点吧?

你还真是喜欢给自己贴金啊?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 07:04 PM 发表

你就扯淡去吧

日文WIKI你也是断章取义懂吗?日文WIKI都被你亵渎了.

我借用的这篇国内文章,作者层次比你高一亿倍了,你还有资格不满?你真把自己当猪仙了

何况我再次鞭挞你的两个问题浓缩,仅仅是两个事 ...
哎哟,原来在龙仙眼中,只有中文资料才是绝对的权威,日文WIKI算什么东西?

对对,我才疏学浅等于0,人家比我高一亿倍,我怎么敢跟人家争锋呢?

对了,你确定你寄予厚望的东西是来自人家原话?

还鞭挞我?你也有资格?就您这点起子,想学别人问问题,首先要考虑自己的智商够不够。

人家在原文中到处都没有提到所谓正统二字,应该是生化危机系列的新作,而同时PS2版开发终止,这是正确的问法,明白么?人家为什么要独占,很简单,三上真司希望能通过NGC和任天堂提供的技术制作属于他心目中最好的生化危机作品,这是人家在发布会上的原始表态,明白了?

为什么“跨”回(那是移植,而不是跨,移植的作品画面不如NGC,但增加了一些新的内容),很简单,因为对CAPCOM而言,以NGC作为筹码向SCE提出各种条件的价值已经没有了,再独占下去会影响生化危机的销量。小林先生其实已经说得很清楚了,你可以自己去找一找。

好了,我教导你的已经结束,你的低智商问题该去医院瞧一瞧了。

发新话题

官方公众号及微博