» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-27 23:57 发表

仅就你目前所表现出来的素质来说,我怀疑你是否真的有工作

对于一个连移植和跨平台,3DS和NDS都分不清的东西而言,撒谎应该是他最拿手的掩饰自己智商低下的手段了。
太好了,清单里又来一项。不过我好象记得昨天前天你已经说了我“一下午都在回你贴,不用上班的”哦?

移植跨平台又被拉出来了?你非要我说你计算机领域P都不懂只会咬文嚼字是吧?

3DS和NDS都分不清,哈哈哈哈,你想让我每天都能舒坦的笑几回吗

建议你不要在提智商这词了,因为你根本没有,论坛也好,现实也好,你的过去也好未来也好,没一块地方能证明你有智商

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 12:08 AM 发表

你是没说你买NGC不值当

一堆自相矛盾的废话
这有什么自相矛盾。我以前可以花一份钱享受很多游戏,现在我要多花几份钱,作为玩家这个钱必须出,而且为了一些游戏也值当出。但是毕竟多花钱不爽,因此抱怨一下现在的格局让自己多花了钱,感觉一台机器就若为一个游戏而买不太值当的,前者是游戏值当我出钱,后者是主机不大值当的。有什么不对么?而且也不是说所有的主机我都觉得不值当啊,如我以前为了大乱斗初代和塞尔达64买了N64,虽然游戏的确不错,但主机就觉得不太值得买,而NGC上有FE,我觉得为了这一款FE买NGC就值了,也没什么问题吧?

自相矛盾的是你吧?你的大脑不会不能处理这种简单的信息吧?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 12:10 AM 发表

太好了,清单里又来一项。不过我好象记得昨天前天你已经说了我“一下午都在回你贴,不用上班的”哦?

移植跨平台又被拉出来了?你非要我说你计算机领域P都不懂只会咬文嚼字是吧?

3DS和NDS都分不清,哈哈哈 ...
是啊,看你的确很闲啊,不像是个有正式工作的人,倒很像牛郎一类的临时职业。

我的签名已经是最好的说明,其他的根本不用说

是啊,你分得清还闹那样的大笑话?那还真是老天闭眼了……

不行,你缺少的东西,我要时时刻刻提点你才好,谁让你这么好玩,这么好逗呢?哈哈哈哈哈,

雷帝:智商啊智商,你什么时候能和龙仙重归于好?

智商之神:我是看不到了。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 18:32 发表
如果是你长篇大论时写错了几个字,我还不会这么兴奋。

可是你几个字就能搞错,这不说明你的智商下限的不行还能说明什么?

我的错误我已经承认了,而且这样的错误我也已经说了是打字快的人经常会有的。搞错单位的事情连手写者都不见得会完全避免。
但3DS写成NDS就太奇怪了,因为这完全不涉及到长篇大论可能写错的问题。你自己也展示了,统共才几个字?3和N处在不同的按键位置,又没有什么联系,怎么会笔误?而且你的惊天三巨变更是让人绝倒,自己有谱没有?

对了,这就是挖到好玩的东西了。我会在相当长时间内将这个作为一个笑料,传遍整个Tg。
面对你这个智商为0的动物,我实在是乐的不行了

首先,人家把3DS写成NDS,你立即将其上纲上线,而且好象还莫须有的加到我头上是吧?QQ聊天啊,一聊就是N句的,上次图里截了撒行,你就说我们就聊了三句,今天我截了一屏,你就说只有八句,你有没有看到右下角的当前第7/20页?你是不是傻到连QQ聊天记录都看不来啊

快去把这笑话传遍TG,这笑话无论对牛肉人还是我,都丝毫没有损失。反而能使越来越多的人了解到,你的超高智商就是用在“分析”这种P大点事上的,难怪从小到现在那么没出息~~

对于自己“把千万写成亿”居然能厚颜无耻的说成是字写太多太快所致。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 18:53 发表
我是不是三上的秘书不知道,不过很肯定竜仙是把自己当成CAPCOM的官方发言人了,人家从一开始就根本没想过要把GC打造成什么能抗衡PS2的玩意儿。否则还会只独占生化系列新作?你连这点最起码的逻辑分析能力都没有,还扯淡出这么多东西。实在让人喷饭。
DC也好,GC也好,哪回不是CAPCOM力图扭转业界局面的试验田?但你做试验也得保证生计吧?这就是CAPCOM没有把生化以外的东西给GC独占或者跨平台。

你的猪脑子,确实是无法悟出CAPCOM的商业行为来龙去脉的~~

引用:
按照你脑补出来的情景,CAPCOM知道自己将要肩负的是一个协助装机量为0(还没发售)的主机形成对装机量已经超过1300万的主机的均势竞争,独占一个生化系列新作(而且还不是说立即上新作,而是先要把0和1重做一遍)。到底够不够?
0重做一遍。。。。。。N64上的0完成度有多高了这也叫把0重做一遍?我又笑趴了

当年CAPCOM的生化GC独占战略,是伴随着GC上市一起的。够不够?怎么不够?难道你的逻辑愚蠢到既然要扶持GC有能力和PS2抗衡,那就得在其发售之初将自己手里的筹码一股脑儿全盘押上去?你是不是逢赌必输的白痴?你这人有策略性吗?你除了一些自以为是的小聪明还有啥

平台战争那么变幻莫测,作为起推波助澜作用的第三方战略,当然要不断修正的,谁知道GC那么流年不利呢?

引用:
生化危机当年在PS上,仅仅是一个销量200万(一代)到400万(二代)的作品,还很大程度上是因为当时同类作品的缺乏。而在生化危机4宣布独占前,作为生化危机的正品作,维罗妮卡在DC上的表现已经很清楚不过地展示了生化危机并没有单独扶持一个游戏机取得成功的能力,而DC当年可还整整早出于PS2一年半。而生化4独占时,PS2已经1300万台,NGC还要从零开始,稍微动动你的脑子想想,光靠这个有千分之几的可能完成你臆想中的“以生化GC独占给GC注入一针强心剂,配合其他第三方的红杏出墙”计划。你怎么能这么白呢?
PS的BIO 3被你吃掉了

BIO4独占时候PS2已经1300万?你脑子又被门轧过了?你应该说,CAPCOM在GC发售前一天宣布生化危机从此只登陆GC了,随之而来只有GC玩家才能玩到崭新的REBIO,BIO 0,BIO 4时,PS2已经卖出了1300万。懂吗?怎么,那么精致的REBIO你那么喜欢无视?中规中矩在系列中地位特殊的BIO 0你也喜欢把他忘记是吗?CAPCOM的这个生化独占计划虽然是一场赌博,但完全有当时的依据的。同时,DC时代一个维罗尼卡不够,那GC时代干脆把接下来所有的生化都独占过去,这是CAPCOM一场豪赌啊小白熊~~你不理解这是一场豪赌,自然只会叫嚣着CAPCOM怎么不把DMC鬼武者等跨过去~~

你怎么能那么白呢。。。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 19:13 发表
说了半天就拿出这么几个东西来。

CAPCOM的,除了生化外(2和3就不说了),几个是所谓的超级大作啊?
SEGA的:日本的SEGA当时被誉为票房毒药,且不说这些东西到底有几个堪能拿得上台面。就说销量,这里面的一些作品放到PS2上到底创造了什么辉煌?给我们讲讲。
SQUARE的:想不到竜仙的智商还真敢提FFCC这种东西,我这辈子都不敢想,FFCC能和PS2上的二线作品SAGA去比比诚意。更不用说那些一线作品了,竜仙,我太佩服你了,迄今为止你是我见到的唯一一个以为FFCC能够体现出扶保GC与PS2均势竞争的作品,╮(╯▽╰)╭,我已经无话可说。
NAMCO的:刀魂2是三家同有,仙乐还没出热就宣布移植,霸天开拓史一个原创品牌居然能成为竜仙的希望(而且它和NAMCO除了冠名以外毫无关系,那是高桥的开发组),山脊赛车进化?就那制作的水平说句良心话能卖PS2版的1/4真的不错了。

竜仙,鼓噪了半天就拿出这么些东西来充数,是不是太不给力了?哎,对了,要不要我也针对性的把当时这些厂商同时给PS2做了什么游戏的清单也拿出来给你看看,看看到底这些厂商是怎么贯彻您赋予它们平衡业界的伟大事业的好不好?我征求你的意见。
当年的第三方没有羞辱GC,很显然现在的你是在羞辱GC。如果回到那年代,你绝对不是这态度。传销文《干出来了!终于干出来了!!》干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5966558再次登场 你说你这人扭曲吗?现在这么扭曲的评论当年初生的GC,如果被当年的你看到了,肯定扑过来把你咬死

确实,那段时间里PS2上有FFX,VR战士4,DMC等大作,比GC平台阵容更强大,但你又想怎样?一步登天?一步登天也要看GC自己的能力。婴儿是不能总扶着的,懂吗?

另外,你看不起FFCC?你真扭曲。这么关键的作品怎么是羞辱GC?虽然FFCC无法与FFX这种正统续作势均力敌的抗衡,但FFCC传递了一个讯号,懂吗?第三方第一年给GC的这些作品,除了CAPCOM的生化系列,虽然不能算一线大作,但绝对不是什么小打小闹。因为这是发生在SONY眼皮底下的暗送秋波懂吗?

扶持弱平台具备抗衡王者平台的战略,是一个动态的过程,需要根据瞬息万变的市场不断调整战略。

但你的单细胞,是无法悟明白这些的。你只知道既然要扶持GC上位,那就该全家老小一起上

你不给自己留后路,人家第三方可没你那么傻。

人家好好的做游戏给GC,你说人家是在羞辱GC。人家如果不做呢,你怎么评论人家?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 19:13 发表
至于说满意的条件,那就太多了,譬如降低准入门槛,譬如共享互惠关系,譬如可以降低权利金,譬如可以与第三方合作生产作品,并提供相当技术支持,这些东西只要是第三方需要的,人家就会提出来,有弱势主机作为一种筹码,你答应我就给你全力提供软件,不答应我就继续抛点骨头给GC,你懂这些么?你不懂,从头到尾,你一个劲儿地说“你狗屁不通”“你该吃药”“你大粪”,但从来没见你真正就这些事情针锋相对的提出些有价值的反驳意见,除了骂人外,就是脑补。把人家任天堂的十番胜负拿出来以为是自己的东西扯淡,实际上却根本不知道那到底写的正确还是错误。你到底有没有自己的脑子,能不能说出点自己的话?我真是没有太大的信心能看到了。
科幻故事又出场了~~

一强皆弱的模式——厂商CAPCOM通过给弱主机GC开发游戏,要挟强主机PS2以获取满意的条件——强主机PS2给予满意的条件——厂商CAPCOM抛弃弱主机GC,按照满意的条件给强主机PS2独占游戏以获取最高利润。

我把GC,PS2,CAPCOM代入你的科幻小说后,你是不是觉得立即成为一篇搞笑科幻小说了

在你心里,GC是不是如同寄生虫的宿主?被榨干了然后抛弃?你也太看不起任天堂了。你小心任饭人手一把枪把你给枪B了。

你自己悟性差,脸皮厚,所以只觉得我在脑补。那还有啥说的?自然只剩下对你的总结词了。

快乐猪头那篇文章我只是引用了一些客观的数据,比如游戏发售情况等等。有什么问题吗?他的主观表态我可一个字都没用哦~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 19:34 发表
你说你是经济学现在没人信,就你的智商小学毕业没有都是问号呢。你就别扯你什么经济学了
以你现在体现出的智商,你也就是个富二,整天没有正形还成天拽些你自己都不懂的名词,以为靠老爹的钱买个文凭就真怎么着了。
打错了单位是很常见的事情,有时顺手就打上了,这个到底有什么不可理解的呢,而且我写的文字远远比您给出的那个图的文字量多的多。你真以为别人会特意打上这个单位么。连你也会随手把D打成G,结果出了一个TG君。你怎么不好好看看自己呢?

你以为你这点伎俩真能拿得住谁,真的,有能耐你随便说去,我的帖子已经更正,还道了歉,你可以找任何人来嘲笑我,我真的不在乎,但你的脑残功,我却是要嘲笑你到永久的。
你怎么知道没人信呢?再说了,我手里有国家颁发的学位证书,我还需要谁你和你的朋友们来信?

小学毕业论又来了是吧?作为人类,你怎么能那么纱布呢

对了还有“富二,整天无所事事,拽些你自己都不懂的名词,以为靠老爹的钱买个文凭就真怎么着了”~~~~你脑补的实在是太厉害了,我都要笑的没力气了

另外,光看你如何理解QQ聊天记录截图来看,你的智商就是0。图里多少字,你就觉得我们的聊天内容有多少字~~

自己脑子不好使,千万写成亿。你写6~7亿的时候,前面有个1亿,你脑子就不会同步计算一下的?所以说你脑子不好使啊~对,确实是字太多,你除了会码字,缺乏其他技能,比如快速计算能力。

贴子更正不就为了消灭证据吗?道歉不就为了装可怜吗,你那套小心眼,我早摸的一清二楚了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 19:41 发表
你现在证明出跨平台的销量一定能超出独占平台销量到哪怕利润能持平这个程度的问题了么?

白痴呢,永远喜欢回避问题,死撑着自己的那点以为对自己有利的观点,却对真正的关键问题避而不谈。

我已经跟你说了吧,按照你的逻辑,我们必须找到一个平行星球进行比较(因为你拒绝纵向比较)。你能否在地球毁灭前找到这样一个平行星球以满足你的理论。

现在呢,我这里已经有一个例子了,GTA3独占PS2平台(还是早期成本高居不下的那时候)卖出1520万,而GTA4跨PS3和XO也只卖出1600万,并且加上MS的大额独占费,人家的成本也比你GTA4低两千万以上。(还没算上GTA3后来的额外移植费收入)。

你倒是找出来你所需要的证据啊,光在这里扯淡有意义么?
你证明出某游戏在市场中只有单一平台情况下的销量等于市场中存在多个平台情况下的销量总数了?

GTA3和GTA4,是两个不同时期的不同游戏,哪怕前者是独占的后者是跨平台的,能证明出些什么?这种例子根本就是在乱举胡扯,根本不具备可比性。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 19:43 发表

是啊,这些我都不是。

只不过对于你这样一个彻底的门外汉来说,我的这个职业还是比你要靠近游戏制作行业的真相的。

你就好好做你的官二吧。
如果我说你现在这职位的进入门槛其实很低,你是不是会暴跳如雷呢

我们现在讨论厂商行为,你觉得究竟谁是门外汉呢

我又成官二了?前面 628楼里不是说我是富二吗

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 19:55 发表
至于说你气急败坏把别人的照片贴来贴去这种二百五行为,我一点也不觉得惊奇,事实上,如果你不这么干,倒显得我能力不济,没法把你气得如此失态了。
不好意思,我贴那张照片,实在是因为觉得这照片和您那篇传销大作《干出来了!终于干出来了!》http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5966558太匹配了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-27 23:49 发表
其实要说不人道还是我啊,总是不断把龙仙新的笑料编成段子在论坛里发布,看着龙仙干着急就是反驳不了,实在令人欣慰:

龙仙:MH4那是100%出PSV版

雷帝:为什么?

龙仙:因为CAPCOM是婊子

雷帝:CAPCOM又 ...
你这种断章取义的产物,就自己YY时候用吧。你有归纳概括能力吗?根本没有。你有本事把前后原文的引用+连接全部做进去再去贴~~不然小心我告你诽谤哦

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 20:18 发表
你的职业已经在你的口中几次变化,从洗浴中心的谁谁谁,到上海金融的谁谁谁。后来据说还跟警察有什么关系。不过呢,对于你这个满嘴跑火车的东西来说,如果不这样倒显得有些奇怪了。你的表现很正常。
精彩,太精彩了~~~~~~

桑拿管理人员,摆明了是上次在耍你,你还当几分真了

金融网点负责人,这是我根据江湖规矩给你的明示。因为你说了你的职业是网络游戏公司的游戏策划师,因此我觉得不应该隐瞒我的职业,这样是不公道的。

至于警察叔叔,哈哈,你真是搞笑到爆了

发新话题

官方公众号及微博