» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-26 12:54 AM 发表

你说你这人得多弱才会如此寻找满足点啊

回贴速度。。。智商。。。你就这几个词翻来覆去的试图证明自己多有本事  

太傻了,你实在太傻了

你有家吗?你家现在几个人?你T ...
哎呀,刚才我可没提到智商啊?只是说你的回帖速度直接体现你的指头灵活程度,而这个程度堪忧啊。对吧?

就你这样怎么去玩PSV啊?

还太傻了,是啊,要不说你唯一可取得就是你对自己真是了解,知道自己常常犯2。

还问别人家里,你算什么东西?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-26 12:59 AM 发表

你这贴回的非常好,再次印证了你有多愚蠢

DMC1,PS2时代,GC和XB都没扶起来,自然不会去跨。那时代,要有动作也得生化这种。而今什么格局?PS3和360对等抗衡,都不用CAPCOM再去拿名系列赌博了,自然能跨的都跨 ...
没有扶起来跟有无跨的价值有关系么?你是想让它有关系么?怎么一到PSV这里就没有关系,不需要任何其他条件只为“多赚点钱”也“必须跨”,而到了GC和XB这里就必须把“先扶起来”作为“多赚点钱”的绝对条件,不扶起来就不能为多赚点钱而跨呢?是否跨和是否扶起来有这样必然的联系?还是没有必然的联系?

你到底能不能把这个逻辑给我讲通?给大家讲通?360和PS3胶着是因为CAPCOM的扶持?恩?人家当年也一样不用赌啊,都跨平台怎么了?按照你的逻辑跨平台是不需要付出太多的啊,还能增加市场(最起码当年能增加4000万的市场),为什么非要以“扶起来”作为跨平台的绝对标准呢?而且既然如此,怎么你这套必须扶起来才能跨的标准到了PSV这里就不适用了呢?你到底睡醒没有?

你执著地要求当年必须以扶起来作为跨的条件,是不是代表你其实也清楚跨平台相对于独占在一个绝对强势的主机上缺少些(或者说多出些)什么因素,正是这个因素让跨平台的绝对利润不如独占于绝对强势的主机上的利润?恩?只是不肯承认,铁嘴钢牙跟我装蒜,是吧?

谢谢你 任天堂
I’ll be heading to the London Hammersmith Apollo later this afternoon to attend Legend of Zelda 25th Anniversary Symphony Concert.

Nintendo UK kindly gave me a VIP ticket to event so I’ve decided to take full advantage of that!

http://mynintendonews.com/

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-26 01:14 AM 发表

MHP因为在PSP上积淀了三代的用户层及游戏制作经验,当然在PSV上也卖的好。这是日本玩家的一种潮流懂吗?任天狗这种游戏,是DS面世后活用DS性能的一个游戏,热度过了就过了,因为搞来搞去也就这么点创意,DS上出了 ...
哦,到PSP上的就是一种潮流,到了NDS上就是一种热度。这双重标准玩得真是连掩护都不打啊

潮流也有退去的一天,你根据什么来判断它就不会像热度一样过了就过了?MH到现在又搞出什么新创意?仅就MHP3来说连水战这点为数不多的新创意都没保留,影响它卖了么?

是啊,那MH3G不是为标清掌机打造的?MH4不是为标清掌机打造的?你有什么借口非要让它上高清掌机呢?

还作用力?什么作用力?宣布独占后再移植的作用力么?鬼泣跨平台也没什么不震撼啊(当初这个可是话题啊)?MHP什么时候搞过高调跨平台?就跨到PS3上一个P3版的HD版。没见什么波澜啊?谁看见MHP3跨到PS3上导致什么业界舆论崩盘之类的事情,烦劳你给我个链接让我欣赏一下。还是说我们这位龙仙又在想当然了?

这个跟DS什么的有关么?我早就给你看过人家的访谈,人家只不过觉得做DS版需要另搞一套系统和引擎,不划算而已。并不是人家做不出来。现在也一样,人家有用不着另作一个引擎的平台3DS了,还费什么力气去另搞一套系统引擎?能跨的都跨了,请告诉我MH3跨到了PS3或者XO上了么?你不会把MHP3那种怪胎搬出来说这就是MH3的PS3版吧?扯淡半天,连一点常识都扯不清楚。就是说当年跨没意义,怎么没意义死活不说(我问了半天就多赚钱而言如何没意义,装聋作哑死不开口),当年没意义现在就有意义,却又解释不出MH3为什么现在都没移植。仙人啊,你够累了,还是想想怎么把你自己的话圆乎起来吧阿。

还综合,你就别二百五了,丢人现眼别天天老这几套,看都看腻了,换点新鲜的吧。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-26 01:21 AM 发表

NDS。。。DS。。。。。孔同学,你真的傻透了,难怪你这一路走的那么辛苦,全怪你这种愚蠢的浅层思维模式或者说能力。。。

我在陈述这件事情的时候,只注重本质:那就是我把牛肉人给我的笔误信息用来调侃你结果 ...
龙仙啊,看了这些话,我真的为当今世界还能出现你这么个极品奇人感到异常欣慰啊。

你大概忘记了,这个图你不是说是牛肉人跟你对话时的说辞么?应该是牛肉人所说,而不是你自己的理解内容吧?

现在这个图上显示的,这个打出来的词是NDS,应该是牛肉人打出的这三个字母,不是你通过你的大宇宙意志和超能力写在这个图上的吧?

我现在要问的就是:3DS这三个数码字母笔误成NDS这三个字母可能不可能。你到底说话有谱没有?

看来我又要重复问你,这个图上的字是不是牛肉人写的?还是你写的?现在你怎么就是不说说你当初得到的模棱两可的信息是什么?应该不是NDS这三个字母吧?你能从NDS这三个字母读出两可信息,你真是脑补入了境界了。

怎么这里面还会有“或者信息没问题”之说?什么叫“或者”,到底有没有问题,到底是因为笔误?是你理解偏差,还是什么其他原因,你说话呢还是放P呢?

你智商怎么这么低啊?跟你说话真的,想不智商优越感爆棚都不行啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-26 01:24 AM 发表
《马甲雷脑中的第三方最佳盈利模式》,快点去组织文字吧,让我看看你多懂经济学
首先你懂经济学么?你懂多种概念么?你的大脑能区分除了黑和白外的其他信息么?

就这还跟我叫嚣,你的智商真是低到无极限了。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-26 08:47

PSV OWATA~~~~~~~~~

http://ameblo.jp/sinobi/

コナミから発売される3DS「ラビリンスの彼方」が1月19日に決定。
年末商戦だけに弾を集中させず、年明け以降も隙間なくソフトを揃えてゆくと任天堂がアナウンスしていた通り、「エースコンバット」「心霊写真】「ラビリンスの彼方」「バイオハザード」と、1月の3DSもなかなか強力な布陣。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-26 07:03 发表
“一款独占大作卖出100万,要比同样卖出100万的跨平台作品利润高出许多”
这句话,原来在龙仙眼中等于:
“一家软件公司的一款大作独占卖出100万份要比跨平台卖出100万份利润高----这说的是同家公司同款作品独占与跨平台的利润比较”

谁这么告诉你的?你脑补的功夫真是已经齐天了。
我的原话仅仅是指一款独占的作品卖出100万比一款跨平台作品卖出100万的利润要高,
“一款独占大作卖出100万,要比同样卖出100万的跨平台作品利润高出许多”-----所以说你的愚蠢确实是从头到脚遍布每一个细胞每一个观点~

拿A公司卖出100万份的独占大作X和B公司卖出100万的跨平台作品Y去比利润,这种业余到极点弱智到极点的比较,就好比卖100头猪给一个人VS卖100头羊给两个人,然后去比较收益,得出结论,100头猪卖给一个人是最佳销售模式。你说你SB吗?你长篇大论干吗?看你的逻辑简直就是一头会说话的猪啊!

你举这个例子是为了说明什么?是想说明厂商希望市场中一家硬件独大而不是几分天下。如果你有半点人脑子,或许可以把问题推上一个层次,即比较A公司卖出100万份独占作品X与A公司卖出100万份跨平台作品X的利润。假设一家独大的平台数量=几分天下的平台总量,同时平台数量=作品X的销量,那么结论是很明显的一个小学数学计算式:在满足一家独大的平台数量=几分天下的平台总量,同时平台数量=作品X的销量这两个前提下,厂商愿意选择一家独大的业界格局。由此把问题推到一家独大的市场上的平台数量和几分天下的平台总量,比如市场中只有PS3,装机量M将是多少,市场中同时存在PS3 360,PS3+360的装机量N又是多少,M和N之间的关系是怎样的。还有一个问题就是销量=平台量这个理想情况等式能否成立。进而得出结论,怎样的市场格局对第三方有利。

而你的逻辑是什么?简直象猪一样-----“一款独占的作品卖出100万比一款跨平台作品卖出100万的利润要高”----两款不同的作品,你考虑过售价吗?即使售价相同,得出结论前者利润高于后者利润,那么,如果前者改为跨平台销售呢?结果不是还必须讨论一家独大的市场格局中平台数量是否等于几分天下时的平台总量吗?前提还必须是销量=平台数量

所以说,和你这种人讨论问题,就如同和一头会说话的猪在讨论。猪的逻辑当然和人不一样,所以会没个完的用猪一样的逻辑来反驳人类逻辑。这头猪还一个劲的说人的智商有多低。。。。。。

我来告诉2B的龙仙,如果你不能从这种直接对比中获知答案,可以参考一个游戏,以往在主机独占上销售和后来在两个主机上跨平台销售,其成本和所获得的利润哪个更高。我想龙仙的智商应对这样的挑战还是可能的。

譬如在PS2上销售千多万的GTA3和在PS3\XO上同样销售千多万的GTA4。

我想仅就跨平台所带来的成本飞飚,您的比较前景就不乐观吧?

您的平行世界比较理论对于我们这些在蓝星上生活的人类而言太过于“高深”,我觉得你可以去跟火星人阐述。

而这个东西还自以为精明地把别人当成猪,全然不知在众人看来谁才是真正的猪。

另外,213的龙仙为什么不解释字母的问题了?

那个截图到底是你写的还是牛肉人写的,他是怎么把3DS笔误成NDS的。要不要我手把手教一教您电脑键盘上3和N之间相差多少个按键么?

神奇的笔误,加上神奇的模棱两可。这就是大仙们展现智商的最佳舞台。想必教会一个小学生打键盘,他也不大可能没有智商地鼓捣出这个笔误吧?

龙仙好不容易开个帖子想秀一下智商,结果又吃瘪了……

http://www.nikkei.com/news/headl ... 0E2E3E39F9FE2E2E2E2

任天堂、経常赤字1000億円に拡大 4~9月円高で差損
2011/10/26 14:06 情報元 日本経済新聞 電子版 小サイズに変更javascript:void(0)中サイズに変更javascript:void(0)大サイズに変更javascript:void(0)
 任天堂の2011年4~9月期の連結経常損益は1000億円前後の赤字(前年同期は41億円の赤字)となったもようだ。従来予想は550億円の赤字。対ユーロを中心に円高が進んだ結果、営業外損益で400億円規模の為替差損が発生したとみられる。最終損益の赤字幅も予想の350億円から拡大する公算が大きい。

海外売上高比率が8割を超える同社は、現預金や売掛金など多額の外貨建て資産を保有。急激な円高でこれらの円換…

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-26 12:50 发表
我来告诉2B的龙仙,如果你不能从这种直接对比中获知答案,可以参考一个游戏,以往在主机独占上销售和后来在两个主机上跨平台销售,其成本和所获得的利润哪个更高。我想龙仙的智商应对这样的挑战还是可能的。

譬如 ...
gta3本来就是跨ps2 xbox和pc的...

引用:
譬如在PS2上销售千多万的GTA3和在PS3\XO上同样销售千多万的GTA4

我想仅就跨平台所带来的成本飞飚,您的比较前景就不乐观吧?
PS2 GTA3   VS   PS3/360 GTA4

这就是你的智商

PS2和PS3/360是同时期平台吗?有可比性吗?

今天下午没那么多时间陪你,你自己先自慰起来~~

晚上别睡哦

引用:
我想仅就跨平台所带来的成本飞飚,您的比较前景就不乐观吧
GTA4较之GTA3的成本飞跃,是因为硬件从PS2升级到了PS3/XO

发新话题

官方公众号及微博