» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

10000 日元 = 834.7960 人民币

对于任饭们来说他们又不用买别的东西
800多块钱完全是忽略不计的
下一次再掏25000或35000,那又是几年后的事了
完全无大碍

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 12:19 PM 发表

不知道这位3DS买来至今,都玩了些啥
那就不劳连3DS和NDS都分不清楚的现代龙仙操心了,您见过NDS和3DS么?知道它们是游戏机么?

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @fyyx  于 2011-10-24 12:54 发表

完全无大碍
那是,100个800多块也才能买一台PDP。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 12:34 PM 发表

嗯,大姆指,甚至触控笔就能满足你

问题不在于你的需求就这点,而在于你不能把你所满足的,去强加到别人身上,甚至说出什么PSV的正反屏操作是少了一个显示屏的补救措施

比较两种操作方式,就客观实际的去比较,而 ...
问题在于你没有说出那些东西的必然需求表现来啊。你PSV所能做到的,3DS只要换个方式一样能做到,没有任何压力,而您的三指和脚趾头一起上的操作,到底有什么特殊的,必须以用它来完成的需要。你倒是说说呀?

哎呀,莫非不成又是某QQ的朋友教唆你来拿着这些东西扯淡?啧啧,这真是记吃不记打啊。

“客观实际”,我简直不敢相信你还能说出这个词,不知道你那整天脑补无极限的行为是否会让这个词蒙羞一万年呢?编造岩田聪发言、编造生化危机独占细节,编造业界定义和厂商需求,编造别人“买2手NDS”的经历。居然这种脑补胡编大圣今天来跟我们义正言辞说客观实际来了,真是让人跌破眼镜。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-24 07:01 发表

另外,对于某个不清楚商品降价是不可能仅局限于其中一个市场,而不波及其他市场的仙翁而言,跟他解释现代商品经济的知识是无用功。也许这位仙翁并不清楚什么叫做一损俱损,一荣俱荣。
我喷了

你是不是和我接触多了,觉得自己也是经济学硕士了?

就你肚子里那点货,也就靠一屏幕的字来骗骗孩子.你还真上升到学术层面了?

人是无知者无畏啊

再次感谢论坛的发明者,你让多少失落人群找到了自尊啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-24 12:58 发表

那就不劳连3DS和NDS都分不清楚的现代龙仙操心了,您见过NDS和3DS么?知道它们是游戏机么?
小孔同志,你这么问,就真的纱布了.虽然你一直在纱布.

你可以去TAOBAO找一个名叫龙生九种的双皇冠卖家,你问问他这四年来每个月和我交易多少游戏类物品.顺便也可以问问他我是不是你脑补世界里的富二官二小学生.

不过我可以给你找回点自尊,因为目前我没有买3DS

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 12:42 PM 发表

你错了

3DS和DS事情,无非是QQ聊天中获取了一个模棱两可的信息,然后被我使用来调侃一下而已,并不是要挖空心思来损你嘲你~~然而呢,这信息有错误,我也不会去责怪给我信息的人,因为本身就是朋友之间的闲聊,搞错就 ...
对对对,应该是别人搞错了。哪儿能是你的责任呢?不过那就奇怪了,貌似这个“别人”真的非常特别,首先他告诉了你马甲雷在拉面馆交易这件事,对吧?而且他还知道在TG以外也有相关信息,那么也就是说,这个人绝对不应该是道听途说,他肯定是清楚马甲雷发布了这些帖子,并且看过,才会跟你说得如此详细,让你也清楚,对吧?

那么问题就来了,这个人到底是否能分辨3DS和NDS呢?首先,这个人如果是经常上游戏论坛,且智商正常的话,对于我原帖的内容中所提及的机种,要搞错的几率几乎是亿万分之一,不说我的描述内容,我还上传了那么多图,展示机器的样式,他哪怕是个再傻的人,也不会搞错这个机种问题吧?更何况这件事是今年3月发生的事,就算是他二五眼没看到机种名称或者没分辨出照片描绘,想必曝机这件事本身都能让他晓得那肯定不是NDS而是3DS吧?

现在已经知道条件:如果是智商正常的人,看了我的那个帖子,不会搞错机种。

但现在你一口咬定是对方搞错了,是他搞错了,他在QQ上跟你说起这件事居然是他搞错了,那就太不可思议了,因为他在跟您调侃这件事的时候,他应该不会认为那是在买2手机吧?我的原帖说得那么明白,2000多元钱买2手机你觉得合乎情理么?而你在转述这件事时却一口咬定那是我在买2手NDS机的现场,哎,如果按您所说,他给你的是“模棱两可”的信息,你怎么会如此断定那就是2手NDS机,还编的有鼻子有眼好像你亲眼看到一样?你是根据什么来判断一个模棱两可的信息变成了买2手NDS机的现场直播?

大龙仙,我早就告诉过你,编造谎言,没有好处,你编造了一个谎言,为了圆谎就要用更多的谎言来搪塞,而更多的谎言又要用更多的谎言来圆。你累不累啊?我觉得你应该很累。你能不能跟我们说一句实话,哪怕是你今生唯一一句实话,这件事到底是怎么回事?

至于说什么教育经历,龙仙大抵又忘了自己先前的说法,你是不是总要给我带来一些欢乐呢?你忘了自己说得是从什么时候,因什么原因开始问我教育经历的问题了吗?是不是又要我拿出你自己的话来大嘴巴抽你?你到底真的……小学毕业没有,为什么总是逻辑前后矛盾,混乱到如此地步?说过几天的话就能忘记,然后又蹦出另一个说法,我实在佩服你的撂爪就忘的本事和钢甲厚度的脸皮啊!

至于说你无聊,那我管不着,到现在为止,你丢了多少人现了多少眼,还数的清楚么?就你这样的居然还大言不惭“我逗你”,你有生以来要过脸这个东西么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 12:45 PM 发表

呵呵,给你说个小典故

若干年前,战神BLOG,或者说BOYCHAT同志初混游戏论坛的时候,我封过他ID数次

当时的他主观,偏激,缺乏有力的论据,还会PM骂人

但我发觉最近几年,他的层次提高了很多,但你还是原地踏步,永 ...
做梦的人,永远保持着童真。

大概你是在梦里封人家ID的吧?

就你这样编造他人发言的290,居然还有脸封人,我想那估计不会是TG,因为如果是当年的TG,恐怕早就把你封了。因为TG当年有一条版规写得清楚,对了,你知道那是什么吗?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 01:07 PM 发表

我喷了

你是不是和我接触多了,觉得自己也是经济学硕士了?

就你肚子里那点货,也就靠一屏幕的字来骗骗孩子.你还真上升到学术层面了?

人是无知者无畏啊

再次感谢论坛的发明者,你让多少失落人群找 ...
对呀,对于一个连NDS和3DS都分不清楚的290,他学习的经济学一定是非常非常高深的,大抵是跟随一群章鱼样子的教授们学的X星经济学吧?

那个学校可贵呀,请的都是外星老师,哪儿能随便进呢,只有我们这位富二的不得了的龙仙才有资格去!对不对?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 01:17 PM 发表

小孔同志,你这么问,就真的纱布了.虽然你一直在纱布.

你可以去TAOBAO找一个名叫龙生九种的双皇冠卖家,你问问他这四年来每个月和我交易多少游戏类物品.顺便也可以问问他我是不是你脑补世界里的富二官二小学生 ...
对,那是别人纱布。

纱布也罢,你说的这个什么九种莫非就是告诉你马甲雷买NDS二手的那个神秘的脑障人士么?是吗?

如果不是,那就不必了,你的朋友,扯淡脑残加脑补的功力一定和你不相上下,他说交易了我到哪儿查去?我还说我交易了100万呢,吹呗。扯淡谁不会?

如果是,我一定会去问问他。我对于你和他扯淡出来的那些交易不感兴趣,只想知道到底是他弱智还是你更弱智。
本帖最近评分记录
  • 白羽 激骚 -7 人身攻击 2011-10-24 22:38

喷了,这地洗的。。。。就问LZ一句话。。盐田聪到底是想降价呢,想降价呢,还是想降价呢?

无知者无畏

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-24 13:06 发表

问题在于你没有说出那些东西的必然需求表现来啊。你PSV所能做到的,3DS只要换个方式一样能做到,没有任何压力,而您的三指和脚趾头一起上的操作,到底有什么特殊的,必须以用它来完成的需要。你倒是说说呀?

...
PSV的操作,可以使用1~10个手指,这就好比弹钢琴

3DS的操作,使用1-4个手指或者1-2个手指加一支笔,这么说吧,算你小提琴

你说小提琴能换个方式来做到钢琴的表现方式吗?

或者干脆这么说--因为你懂乐器基本是不可能的事情--一个琴有10个键,一个琴只有4个键.后者如何换个方式来做到前者能做的事情?

你可千万别说4个键就够了,10个键那是多余.多余不多余是另外一回事,你先说说你所谓的可替代性

这样太坑爹了。任迷都是25000买的 然后补偿那几个游戏。
这算是对老玩家的支持嘛。玩家都没了。还谈什么市场呢。这招我觉得太损了。。。

引用:
原帖由 fyyx 于 2011-10-24 12:54 发表

完全无大碍
800块钱忽略不计?

任饭不用买游戏?

发新话题

官方公众号及微博