» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dszr.html

694张我边玩边拍的战争机器3屏摄开始登场

这是个好游戏,可惜没有自动瞄准,打起来太痛苦了,所以我放弃了

lz,当黑也是需要智力和素质的,你还需要再提高呀

这个帖子 小黑屋不少。。。。。。。。。。。。

狗登要牢记打人不打脸,你懂的。

引用:
原帖由 abrina 于 2011-10-24 10:58 发表
这是个好游戏,可惜没有自动瞄准,打起来太痛苦了,所以我放弃了
这游戏也需要自动瞄准呢??

娃哈哈狗灯进小黑屋了,班主英明

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 12:28 发表
LZ作为索饭的代表,其实还是太单纯了点,厚黑的功力不够,黑得没有技术
我要是LZ,我就会这样子发帖子。

在自己家里的等离子,液晶电视上,战争机器3的画面效果非常好。

最近来朋友家玩,他家的电视是个 ...
其实就一个毛病,锐度。尝试把tn屏的锐度调下来再看看。
另外枫点的显示器材无任何问题,有问题的是他的四凤儿跟心态。怎么着基佬3都比投降3画面屌:D

posted by wap, platform: Nokia (6120)

喷了,要黑还不容易,论坛有个黑神海2的帖子,那贴图材质,那锯齿,绝对比LZ牛的多。

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2011-10-24 14:33 发表

其实就一个毛病,锐度。尝试把tn屏的锐度调下来再看看。
另外枫点的显示器材无任何问题,有问题的是他的四凤儿跟心态。怎么着基佬3都比投降3画面屌:D
扯淡~~:D 你小子忽悠我买了投降3,转过来又说他画面不好?投降3起码没那么锋利的锯齿,贴图和粒子效果也强得多了

别的不说某些人该去补补课了!
上次喷PS3 FF13中文版中 为母则强的 去百度一下看看!
http://www.baidu.com/baidu?wd=%C ... F&tn=monline_dg

再自行百度下姨姐!!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-24 17:00 发表

扯淡~~:D 你小子忽悠我买了投降3,转过来又说他画面不好?投降3起码没那么锋利的锯齿,贴图和粒子效果也强得多了
在投降3的分辨率下还会有锯齿存在么?:D
版主的ps3画面30强还是说不出来,广大群众纷纷表示这才是版主本色。

真乃神贴。。。。。。。。。。。。

我也才发现这个帖子
正在爬楼
很欢乐啊

”单看截图起码比xxxx画面强“,这个句式估计要在战区火起来了~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博