» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 港版PSVITA(wifi)+16G记忆棒+神海中文版=2669RMB(起售)

posted by wap, platform: iPad

有撒泥这来福功能么?

posted by wap, platform: iPhone

我操!法国要2月22才发售!!!整晚俩月!!!

这日子过关人很多吧,大爷的~

能在2012年前买到就行了,不指望首发了

广大人民群众纷纷表示这就是白菜价
求团购

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2011-10-22 15:07 发表
其实这个价是史上掌机最贵定价了,而且还是不含棒的裸机价格
不看性能吗?一味攻击价格最贵有意义吗

加上记忆卡是多少钱?记忆卡其实是强迫你必买的呀

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-10-22 15:07 发表
其实这个价是史上掌机最贵定价了,而且还是不含棒的裸机价格
这点坑爹了,居然连自家的MS都不支持.

不知道内置8g的itouch4s会卖多少

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-10-22 23:53 发表
不知道内置8g的itouch4s会卖多少
touch5s也做不出神海的画面啊

没好玩的游戏啊,首发不入了,毕竟也不是太有爱

求教下,3g版的能当手机用吗?

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-10-23 00:38 发表
posted by wap, platform: LG

touch5s也做不出神海的画面啊
按逻辑iphone5s就是2013年的iphone了,做个深海psv那样的画面不是玩一样?

业界良心啊

只买限定版,绝不首发!

发新话题

官方公众号及微博