» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GTA4 360版才有雨滴效果?!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 14:57 发表

靠造假手段来造谣,现实中也是个卢瑟吧。:D
海域2 GDC颗粒无收?哈哈哈,笑抽了。

你继续出丑吧。
我多打一個2了,反正這帖就是要收集您當年為神海1哭訴的血汗史

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 14:59 发表

恩,看看我的簽名檔吧。

GDC 2008被天師噴至渣啊
早说了,签名就是你断章取义伎俩的真实写照啊,你愿意贴着丢人没人拦着。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 15:03 发表

我多打一個2了,反正這帖就是要收集您當年為神海1哭訴的血汗史
笑抽了,这贴你进来不就是出丑来的吗?还脑补出哭诉来了,哈哈哈。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 15:05 发表

早说了,签名就是你断章取义伎俩的真实写照啊,你愿意贴着丢人没人拦着。:D
晾你的發言在簽名檔,怎麼看都是讓你丟人吧。

能讓你丟人,我們為什麼要撤下呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 15:05 发表

笑抽了,这贴你进来不就是出丑来的吗?还脑补出哭诉来了,哈哈哈。
http://club.tgfcer.com/thread-5950656-21-177.html

您當年哭訴SCE PS3 2007顆粒無收,質疑社會黑暗面、SCE與媒體、開發者關係、以及GDC為了銷量給獎等言論都出來了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 15:08 发表

晾你的發言在簽名檔,怎麼看都是讓你丟人吧。

能讓你丟人,我們為什麼要撤下呢?
一看间隔时间,就知道里面说了好多内容,你全部省略,就好比黑金那个,最后已经说了不知道,你却依然拿着前面的发言在招摇撞骗 ,这不就是丢人现眼吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 15:10 发表

http://club.tgfcer.com/thread-5950656-21-177.html

您當年哭訴SCE PS3 2007顆粒無收,質疑社會黑暗面、SCE與媒體、開發者關係、以及GDC為了銷量給獎等言論都出來了
哭诉还是脑补的啊,其实我当时发言的时候带着笑容的,因为你的表演太搞笑了。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 15:11 发表

一看间隔时间,就知道里面说了好多内容,你全部省略,就好比黑金那个,最后已经说了不知道,你却依然拿着前面的发言在招摇撞骗 ,这不就是丢人现眼吗?
有間隔時間就不叫自抽啊。

您質疑別人說您自抽,那你就拿出證據吧,哈哈哈。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 15:11 发表

哭诉还是脑补的啊,其实我当时发言的时候带着笑容的,因为你的表演太搞笑了。:D
您為SCE 2007顆粒無收的慘狀奮戰至此,我幫您頂上來給索飯學習學習,也算是為了提攜後進

加上您現在喜劇式的「三年後總結」,真的不能不說今日太多索飯朋友們在精神意志上的工夫得向您學學。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 15:15 发表

有間隔時間就不叫自抽啊。

您質疑別人說您自抽,那你就拿出證據吧,哈哈哈。
关键是之后已经补充说明了第一条内容的前提,你还在抓着不放,这不就是你的卢瑟本色吗?没胆继续辩论只能抓着没说完整的话在那里high

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 15:17 发表

您為SCE 2007顆粒無收的慘狀奮戰至此,我幫您頂上來給索飯學習學習,也算是為了提攜後進

加上您現在喜劇式的「三年後總結」,真的不能不說今日太多索飯朋友們在精神意志上的工夫得向您學學。
多谢你顶上来,现在台湾仔乌鸦嘴系列除了战地恶人连1代,又有了海域1一个例证啊,喷了半天,结果造就了2代的辉煌,今后能不能有游戏超越海域2的辉煌还是未知数啊,太诙谐了。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

天师除了人身攻击地域攻击,他还会干啥呢?:D

LS不知道南方一些地区喜欢称呼男子带“仔”吗?我只不过效仿一下,这算人身攻击啊,刘德华泪目。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 15:25 发表

多谢你顶上来,现在台湾仔乌鸦嘴系列除了战地恶人连1代,又有了海域1一个例证啊,喷了半天,结果造就了2代的辉煌,今后能不能有游戏超越海域2的辉煌还是未知数啊,太诙谐了。
讓海域顆粒無收的是各大媒體與GDC,不是我在黑他

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 15:52 发表

讓海域顆粒無收的是各大媒體與GDC,不是我在黑他
要不是你孜孜不倦地宣传海域1未得奖,也不会有海域2的辉煌,哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博