» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这么多模仿者,为什么只有马里奥赛车长盛不衰?

如果那些模仿者也能有那种巨资广告费,相信不会输马车太多;老任的广告费用一直都是逆天的

posted by wap, platform: UC

因为马里奥玩马车的不少,另外一代主机就一部作品,不玩就得等好几年,产品过硬也是一大因素吧

posted by wap, platform: Nokia (E72)

超近道蘑菇冲刺爽啊

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-13 21:52 发表

老大如果连这个区别也没有你还买gc版么,那不就是n64的画面加强版了
我觉得这些改变是理所应当的,甚至个人认为诚意力度显然还不够
那么类似FIFA这样的游戏呢?为什么每年出一个版本,每个版本顶多画面加强+变化很小但能一次比一次销量高呢?
很显然只有一直玩这个游戏、一直喜欢这个游戏的人才能懂得的。
如果你想不同马车为什么长盛不衰的话,最好不是认真的去玩,而是投入的去玩一下,去参与联网对战或者朋友之间的对战,玩上几个月后也许你就能找到答案了。

好好想想那些马车的受众群体是那些人,大部分都是轻度玩家,轻度玩家基本上都是羊群效应,还游戏素质,别搞笑了。  

铺天盖地的广告才是胜利的关键

乐克乐克ID配合"铺天盖地的广告",真的不是卧底么

任系玩家有的选择么?Wii上值得玩的赛车游戏就这么一个马车,NGC上也是,DS上也是

posted by wap, platform: Nokia (E5)

楼上的你仔细玩过马车吗,这游戏TM就靠广告能红20年,你多大了啊你????

引用:
原帖由 shkillone1 于 2011-10-13 22:09 发表
乐克乐克ID配合"铺天盖地的广告",真的不是卧底么
呵呵,乐克乐克要创意有创意,要乐趣有乐趣,游戏素质不比马车低吧;如果当时PSP能像NDS搞个类似触摸世纪的潮流,这个游戏未必就不大卖,天时地利人和当时都在NDS那有什么办法

引用:
原帖由 AYUMIMMMM 于 2011-10-13 22:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

楼上的你仔细玩过马车吗,这游戏TM就靠广告能红20年,你多大了啊你????
除了N64上的没玩过,几乎都玩过了,有什么问题吗?

马车是party game

那这游戏的精髓是什么你告诉我

= =/// 因为马里奥啊......关键是人物 不是车

引用:
原帖由 战神 于 2011-10-13 22:12 发表
任系玩家有的选择么?Wii上值得玩的赛车游戏就这么一个马车,NGC上也是,DS上也是
也可以说索第玩家只能选GT~软系玩家只能选FZ么~
这跟楼主的问题有啥关系~

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-13 21:41 发表

这个我可以理解为马车本身素质过硬
我更大的疑问是,它的每作都差不多的,为什么小小改变买账的人还是那么多,这个情况其他系列不常见吧

比如nds的马车和3ds版,有什么显著区别么?多一个3d显示也是理所当然的 ...
新的马车有新的手感,新的赛道,新的角色,新的道具(即使同一种道具也有细节上的变化),更好的画面,可能还有更方便的联机环境,当然核心乐趣是没有变的,总的来说变化不大。

3ds版还没发售,但就目前已知的消息,与nds版相比,3ds有新道具(别小看新道具,对游戏平衡性都会造成影响)、新赛道(增加天空滑翔和水下比赛,估计手感也跟陆地不一样)、新系统(跟换轮胎),更好的画面,当然3d对于竞速游戏来说也是大卖点。并且很可能收录更多的经典赛车、赛道,更耐玩的单机任务关卡。
其实重要的是:玩家希望在每台任天堂主机上都能玩到马车~

发新话题

官方公众号及微博