» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 军迷们来谈谈站桩射击的利弊吧?

等浣熊市行动出来就知道了。。

移动的时候当然能射击,只是弹道散射不同的问题,根据距离远近可以调节打发,FPS和TPS里面不逗这么设定的么。

只能站桩射击,敌人近了,跑远再站桩。

可以站桩也可以移动开枪,距离近了,可以边移动边开枪,即使弹道散射变大,因为距离关系也可以造成有效伤害输出。

现实中射击基本上都是停下来才射击的.连利比亚反对派这么业余的部队也是停下来再射的.

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-10-10 12:05 发表
如果所有的村民都拿着AK47对里昂狂扫,您还会坚持站桩射击吗?
是啊,所以我觉得不该喷BH4的站桩射击啊

引用:
原帖由 ABCDE 于 2011-10-10 13:30 发表
现实中射击基本上都是停下来才射击的.连利比亚反对派这么业余的部队也是停下来再射的.
我理解你要表达的意思,但好象后半句说反了

posted by wap, platform: Nokia (6120)

所以说生化里的僵尸都是傻逼无脑型的,还是求生之路来的爽快。

站不站装,都无所谓,感觉到位,OK

不要求移动射击,至少应该能端着枪边瞄准边走路吧,端着枪走路是真实的战术动作吧?

站着不动射都是傻逼,军迷会告诉你玩真实系都得先找掩体蹲着或者找草地树林阴影趴着才是正确的,但是生化饭会告诉你丧尸可以不靠眼睛靠气味知道你的位置所以你找地方趴着没用,然后再告诉你丧尸前期都没有枪,就算有枪射击技巧也很烂所以不用掩体于是直接站着不动射击才是最好的,于是生化5里面那些非主流掩体QTE被他们当做败笔

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hanzo  于 2011-10-10 12:15 发表
我觉得移射是真实状态下很难完成的事情,当年CS的跳狙让我很无语,被那后座力撞一下弄不好就是脖子着地

真正要这么干,也就是max payne的子弹时间算是个相对能认同的系统
从cs1.0开始玩的人想问一下,那个版本的cs可以跳在空中狙?

喷BH是因为这个系列设定像个傻逼一样原地站桩
真实情况,谁站原地木头一样的射击啊
Take Cover!!这点在其他射击游戏中的概念非常重要,没有Cover出来就是死。
要瞄准射击当然是要静止状态,但是要有掩护的,不是直接站街上当靶子。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2011-10-10 13:48 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

所以说生化里的僵尸都是傻逼无脑型的,还是求生之路来的爽快。
两种爽快,生化的爽快是结合了趣味性的爽快,L4D只是快速清场的爽快

引用:
原帖由 yang117 于 2011-10-10 14:41 发表
喷BH是因为这个系列设定像个傻逼一样原地站桩
真实情况,谁站原地木头一样的射击啊
Take Cover!!这点在其他射击游戏中的概念非常重要,没有Cover出来就是死。
要瞄准射击当然是要静止状态,但是要有掩护的,不是直 ...
生化5里敌人会开枪了,就有cover了,其实生化4里村落中对付雷管和兵营里都有cover的要求,而且跑位本身就是找cover的过程

只要移动速度不快,类似持枪瞄准的缓慢推进,个人是非常喜欢的。我还是喜欢AVG TPS类游戏有瞄准移动设定。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-10-10 14:14 发表
不要求移动射击,至少应该能端着枪边瞄准边走路吧,端着枪走路是真实的战术动作吧?
是的,我脑海中突然闪过几个类生化游戏确实是这样的...但突然想不起来是啥游戏了

发新话题

官方公众号及微博