» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

两个都是好游戏,不过生4是最近几年真正配的上神作称号的.

这样一款革命性游戏,同时还能保持老生化里的恐怖感(橡皮人,古堡+手电,隐型敌人)和逃生感,非常难得

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 12:30 发表

射爆雷管口爆自焚难道还是丢飞刀触发的啊?
BH4的基本要素就是严格的取舍,但也不会让只爱射射射的人通不了关

射雷管,射飞刀,射火把村民,都在不同的距离里,QTE的发动要求精确射击后前冲,玩家全程需要做出准确的距离和硬直时间的判断,简单的说,有利和不利的概念,你前冲就要承担风险,你敢跟电锯玩QTE更是超级心跳的事情

你觉得基佬高也可以,但是好像贬BH4的时候把基佬也喷进去了

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 12:39 发表

BH4的基本要素就是严格的取舍,但也不会让只爱射射射的人通不了关

射雷管,射飞刀,射火把村民,都在不同的距离里,QTE的发动要求精确射击后前冲,玩家全程需要做出准确的距离和硬直时间的判断,简单的说,有利 ...
我又没说基佬高
我说生化屎
PS年代节奏屎都算了
坦克操作也适合纸片背景
都要2012年了还坦克操作,就是傻逼了

BH4不是没有缺点,不过我还是想听听你喜欢的动作游戏是什么模样

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-10-10 12:38 发表
两个都是好游戏,不过生4是最近几年真正配的上神作称号的.

这样一款革命性游戏,同时还能保持老生化里的恐怖感(橡皮人,古堡+手电,隐型敌人)和逃生感,非常难得
这游戏里面的怪物不就是各种美帝二流恐怖片大礼盒
之前还假把式设计个生态链
现在好,直接瞎掰
舔食者是僵尸进化来的,猎头者是两栖动物为基础研究的,4代昆虫怎么生出来的?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 12:40 发表

我又没说基佬高
我说生化屎
PS年代节奏屎都算了
坦克操作也适合纸片背景
都要2012年了还坦克操作,就是傻逼了
傻逼的是BIO5 ,经过了BIO4 还没有改掉坦克设定。

坦克式移动实在有点落伍了,
如果把战争机器的移动方式加入到生化里会怎么样?

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 12:43 发表
BH4不是没有缺点,不过我还是想听听你喜欢的动作游戏是什么模样
动作游戏?
SM

4代的各种敌人都是配合系统来的,我前面说的叉子男很典型

另外4代的盾牌兵就是5代黑胖子的前身,但黑胖子就是射射射的无脑套路了,可以放在移射型射击游戏里

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 12:45 发表

动作游戏?
SM
我也喜欢,可我不会在这里说,显得自己很擅长莫名其妙的扯淡

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 12:47 发表

我也喜欢,可我不会在这里说,显得自己很擅长莫名其妙的扯淡
那你想听啥

爱好SM可以去水区,不要在这里满嘴屎逼屎逼的掺和游戏讨论,最后被我影响了你的心情

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 12:51 发表
爱好SM可以去水区,不要在这里满嘴屎逼屎逼的掺和游戏讨论,最后被我影响了你的心情
我为啥要去水区讨论super metroid

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 12:43 发表
生化其实不算纯动作游戏, 动作冒险吧.

CV可以说是当时完美的AVG, 剧情, 气氛, 压迫感,平衡, 游戏性都基本完美, 唯一的就是当时还没有发明4代的操作, 所以我希望CV可以完全重制.

战争机器无聊啊,一款靠画面,现在却连画面都靠不住的游戏。
玩完了都没印象。

发新话题

官方公众号及微博