» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 次世代即将来临, 讨论一下MS和SONY的布局吧.

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-10 11:30 发表
有没有考虑过下时代游戏的开发费用会是天文数字?所以换代不一定能起到多大效果,反而会丢失现有的市场
所以WIIU可能是掌握了这个平衡点的胜利者

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-9 19:30 发表
有没有考虑过下时代游戏的开发费用会是天文数字?所以换代不一定能起到多大效果,反而会丢失现有的市场
现在是做出pc版然后缩水给主机,到时候是做了pc版直接搬给主机,省了一道缩水的程序,成本反而会低。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-9 19:33 发表

所以WIIU可能是掌握了这个平衡点的胜利者
除非有大改动,现在这个wiiu绝对没戏。

出毛次时代啊,本世代好玩的游戏有几个?

WIIU已经吐露出王者之气了~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-10 11:34 发表
现在是做出pc版然后缩水给主机,到时候是做了pc版直接搬给主机,省了一道缩水的程序,成本反而会低。
虽然听不太懂,不过好像PC游戏很牛逼的样子.....

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2011-10-9 19:37 发表

虽然听不太懂,不过好像PC游戏很牛逼的样子.....
就比如使命召唤6/7,要是主机性能强劲就不用花钱找人缩水了不是。

所以智商不够混TG的人总能神论迭出。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-9 20:22 发表
你说说你,现在混得跟和盐田一样。微软说要抢体感市场,任天堂就乖乖送上,一点反抗的勇气都没有。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-10 12:22 发表
你有什么证据能证明你智商高吗?:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-9 20:25 发表

他这个人输不起,现在已经不敢和我玩了。。。

但是看我说话他又难受,出来唧唧歪歪自言自语,这叫一个难受。

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-10 12:27 发表

他这个人输不起,现在已经不敢和我玩了。。。

但是看我说话他又难受,出来唧唧歪歪自言自语,这叫一个难受。
他会意识到自己输?哪怕人生输的一败涂地了,在精神世界,永远是王者

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-10 12:25 PM 发表

我必须承认,我没有一套会如我签名中那样自抽大嘴巴的智商。

如果暂时把那种行为算是有智商行为的话。

当然我也用不着去反驳某智商不够混TG得某人的发言,他发言的本身就说明了他智商的负数级别。(我不会问他NGC应该算哪一世代,对于他来说这种问题是比杀了他更难以令他接受的)当然有关他开赌又输不起,拉出粪便又往回坐的行为,更早是让人嗤之以鼻了。

而您大仙的智商,跟他这种智商低下,又不是男人的东西混还真是恰如其分。也许您能和他讨论一下跨平台还是跨狗屎的问题

留在您的平行世界去做“XX独占事件=独占XX整个系列”的大课题去吧。蓝星上名叫人类的生物对您而言都是智商低下的猴子。您是只能和他相提并论的人物,焉能与我们这些凡夫俗子在一起讨论问题呢?您和他还真是绝配了。智商如此接近,一定能成为一对好基友。

楼主有一点想错了,不是Crytek和卡马克不愿意挖掘什么机能,
而是本来就没什么机能可挖,实际能力就和一个一年前的XO半斤八两。
如果几年前拿这个挖掘当借口还勉强一说,现在已经过了5年,事实就是吹牛而已,压根就没什么出彩的机能。
和XO两个大哥别说二哥。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-9 20:31 发表

我必须承认,我没有一套会如我签名中那样自抽大嘴巴的智商。

如果暂时把那种行为算是有智商行为的话。

当然我也用不着去反驳某智商不够混TG得某人的发言,他发言的本身就说明了他智商的负数级别。(我不会 ...
说实话,你现在tg名声比我臭多了,八万等离子和告a9已经把你钉在耻辱柱上了,这都是道德问题而不是水平问题。

你索性就痛痛快快接着和我战呗,现在你要和我抬扛我肯定输,因为我时间成本太高了。。。

发新话题

官方公众号及微博