» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一个思考:微软爱好者为什么不玩暗黑之魂?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这游戏的初期攻略帖好像是cao版发的…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-10-9 19:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

此刻的草装孙已经被开除软狗队伍了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-10-9 19:46 发表

还是PS3美版。

不能和基友公开搅基,所以即便出了软饭们对这个感兴趣估计也不多。

据说这个游戏很难?
我想买但是怕太难玩不下去。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你先买吧,玩不下去出给我....

对的,这游戏等二手应该会很快

国内玩这个360的正版估计连PS3的十分之一都到不了。

网络问题这回搞了360版…

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2011-10-9 23:12 发表

国内玩这个360的正版估计连PS3的十分之一都到不了。
这游戏注定叫好不叫座,玩这个的都有自虐倾向。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-10-9 16:31 发表
360美版锁区,你去淘宝看看有卖的吗?神机自然是全区,但是淘宝上也基本不见踪影。这个游戏还不到费工夫找美国基友帮买的高度。
锁毛的区,我韩版机就能玩

日版都30万了还不叫座...

引用:
原帖由 ss8472 于 2011-10-10 14:18 发表

锁毛的区,我韩版机就能玩
不锁就不锁吧,我也没玩到。美版你那买的?

楼主够黑~~~

入了xo限量版暗黑魂的路过。

发新话题

官方公众号及微博