» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一个外表大于一切的公司BOSS的逝世

楼猪你这药不能停啊

而且我没觉得苹果改变了世界,现在的PC就是功能更多和性能更强的以前PC的进化,现在的MOBILE也是如此,并没有跳出这个框框,只是把外形改了更时尚,但是它太固不自封了,不够开源,要算改变的话,ms的KINECT我还会承认下,不过目前他还很初级.

引用:
原帖由 wangmin523 于 2011-10-7 21:12 发表
谁说android就是折腾系统,它是有很多版本,难道IOS就没有很多版本吗,而且我和很多使用android系统的人一样,基本就是用最新的2.3系统,而且手机里也放了几百首歌,而且是苹果并不支持的APE和FLAC无损压缩格式的音乐,还有 ...
你这智商,谁告诉你iphone没有软体播ape的

傻瓜,人家早就研制出ANDROID和新产品了,APPLE只是催化剂,让他们早点出货,否则他们有的好卖库存了

LZ和雷帝有一拼,SB还爱死撑,连苹果的产品到底能干什么都没弄清楚就着急上来秀下限了

我不用苹果产品,当然不知道,这点我在此表示歉意

posted by wap, platform: UC

lz,明天小学就开学了,你还是准备准备明天上课吧

引用:
原帖由 fengxveye 于 2011-10-7 10:41 发表
乔布斯死后,我曾经问一个非常喜欢ipone的朋友,说你不感到难过嘛?

结果他很奇怪的反问我说,我又不认识乔布斯,难过啥?

苹果产品是苹果全体员工的结晶,如果哪天苹果公司总部被袭击了,死个上千人,或许值得 ...
天朝是个没有信仰的国度

233大家连祭扫都懒得扣楼主,不要这样嘛

ps.文字功底真的能看出一个人的基本修养

posted by wap, platform: iPhone

看lz已经蛮滑稽了 没想到下面还有一个更滑稽的……

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-10-7 21:50 发表
天朝是个没有信仰的国度
又上升到信仰的程度了吗?

当年的ipod shuffle,512M,999RMB,入了一个,图个啥

引用:
原帖由 wangmin523 于 2011-10-7 21:26 发表
我不用苹果产品,当然不知道,这点我在此表示歉意
那你是怎么得出“外表大于一切”这个结论的? 脑补的?

这贴看笑了,谢谢兰州

引用:
原帖由 arex 于 2011-10-7 12:27 发表
进来看各种下限,我靠,太过瘾了
+10086

发新话题

官方公众号及微博