» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

咳咳,昨天把恶魔之魂通了

这个游戏其实只是在难度上复古了一下而已,
稳扎稳打不冲动,熟悉场地敌人,通关其实也并不算特别难。

这游戏不难,要白金(对xo来说就是全成就)更是比很多游戏容易多了。觉得难的都是给惯坏了的。

引用:
原帖由 IrrSolic 于 2011-10-4 19:05 发表
这游戏不难,要白金(对xo来说就是全成就)更是比很多游戏容易多了。觉得难的都是给惯坏了的。
客观一点吧

难是一回事,死了白打太狠了,直接导致苦手的放弃

posted by wap, platform: iPhone

其实就是老派游戏的背版,由于换psnid,先后拿了两次白金,这浮躁的年代有这种精心做关卡的老派游戏实在难得,lz糟蹋游戏

难度一般,适应了以后无压力。喊难的都是没玩过FC游戏的90后吧。

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-4 20:56 发表
难度一般,适应了以后无压力。喊难的都是没玩过FC游戏的90后吧。
躺着也中枪....

还有,你的ID....

你们之间的基情要延续到神马时候才结婚啊?

posted by wap, platform: Nokia (N97)

次世代背版游戏

都好,就是刷纯粹刃石要人命

客观点成么?这游戏实实在在是很难的,很多像我这种70后的都玩不来了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-4 20:41 发表
难是一回事,死了白打太狠了,直接导致苦手的放弃
有不死大法

引用:
原帖由 majian1 于 2011-10-4 21:39 发表
客观点成么?这游戏实实在在是很难的,很多像我这种70后的都玩不来了。
现在你去玩FC上的动作游戏,死得可能比这游戏更快呢!

刚开始不知道,选游侠,1-1死了N次,,,后面选圣殿骑士,轻松过1-1了,但是1-2又被烧死n次。。。
过了1-2就没什么了,,,偶尔死一次两次很正常

引用:
原帖由 purplekula 于 2011-10-4 22:04 发表
刚开始不知道,选游侠,1-1死了N次,,,后面选圣殿骑士,轻松过1-1了,但是1-2又被烧死n次。。。
过了1-2就没什么了,,,偶尔死一次两次很正常
我一开始选的是新手最爱的贵族,灵魂箭+芳香戒指真是让我少受了很多罪。

四周目的路过,死个几十次就习惯了,神殿骑士长戟捅捅捅破关无压力,当然必须装备盗贼戒指引敌逐个击破,被包围的话几个奴隶都能殴死你。

发新话题

官方公众号及微博