» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得机器三画面丑,非战

posted by wap, platform: iPhone

这帖让我想起当年蘑菇神口里的温和非攻
简直同出一辙

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-10-1 19:30 发表

在没有玩过次世代其他游戏之前,龟壳1的确让我一震,可是,后来玩过其他游戏之后,具体游戏名我就不说了,免得又刺激你:D, 我的品味又提升了一个档次,抱着对龟壳一良好的印象期待龟壳三,结果大失所望。:D
问题是你之前有夸过geow么
再说你也太后知后觉了,对2代难道没有感觉?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-1 19:45 发表

问题是你之前有夸过geow么
再说你也太后知后觉了,对2代难道没有感觉?
其实龟壳123就是同一个游戏!因为同样的画面,同样的游戏性,毫无进步!EPIC也太无耻了,把一个游戏的DLC分开几年来卖,还卖那么贵。:D

可能神机独占的KZ和神海啥的游戏性更烂,多人对战更屎,所以楼主恨铁不成钢。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-10-1 21:23 发表
可能神机独占的KZ和神海啥的游戏性更烂,多人对战更屎,所以楼主恨铁不成钢。
说到游戏性,KZ和抵抗卖成那个死样,看来索饭自己都不怎么卖帐。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @treacle  于 2011-10-1 18:43 发表
自抽?
立牌坊什么的

昨晚玩到炸基地那里了,我说EPIC你也太偷懒了,基地里简直是PS2的画面级别,毫无光影,暗处毫无细节,多边形都用哪里去了,还好逃出基地那里后海边的景色好一点,有点神海2的感觉,:D

posted by wap, platform: Nokia (5230)

楼主应该说龟壳3的画面太烂了,连PS2的杀戮地带都比不上。语气一定要很恳切,表情一定要很真诚,这样大家才相信你哦。

刚开始以为LZ眼睛有问题,现在看来是心理有问题。
这是病,得治。

真心觉得LZ智商XX ,非战

你们不要黑lz 他是实在人 街霸也玩得好 不信你们去弓虽女干一下他就知道了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

@装机工 mark

各位阮青没论据开始人身攻击了,拍怕    我说实话KZ3完秒GeOW 123

引用:
原帖由 aaremix 于 2011-10-6 08:55 发表
各位阮青没论据开始人身攻击了,拍怕    我说实话KZ3完秒GeOW 123
原来这就是论据.

发新话题

官方公众号及微博