» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得机器三画面丑,非战

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-1 07:02 发表

你究竟说什么?233,你把神2网战敌人能打这么远的敌人的地方上图看看
哥哥,神海2有狙,有FAL 这不是明摆着么

不用uncharted2出手吧。。 反正被 显卡危机2完秒。  开场第一个室外场景秒得拓拓的
基佬3的boos战真乱啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-30 22:02 发表

有个场景用灭火器灭火,开始还是一片火,用灭火器喷了半天,没变化,继续多喷会,火就没了,笑抽了,其实不赖EPIC,不是他们做不好动态模型,而是xo的落后机能拖了后腿啊。
不太记得了。不过好像是吧  反正救火也就两个地方

其实俺不是说XO机能差,是说龟壳三的画面效果实在失望,就景深这一效果,同平台的GTA也绝对能秒龟壳三。

引用:
原帖由 放zhangjingy 于 2011-10-1 12:09 发表
我说LZ, 人呢, 是要有起码的自知之明的, 连超版都这么评价你了, 言外之意正常人都看的懂吧.

也懒得陪你玩了,以免再搭个MJ进去, 好自为知吧.

笑抽了,原来超版的话是标准,我当初可是为了龟壳一入的XO的,可是不到半年就三红了,我对龟壳的爱,比你还深, 不过这是题外话,大家还是回到批判龟壳三画面的话题上吧。

可能楼主的感觉就如同我玩了神海和KZ后,

发现距离一近点材质就糊还不如卡通光环3,立马感觉这游戏没什么可吹的,特别是网吧配置PC都能秒的渣一样。两台机器都是如此。

引用:
原帖由 放zhangjingy 于 2011-10-1 12:09 发表
我说LZ, 人呢, 是要有起码的自知之明的, 连超版都这么评价你了, 言外之意正常人都看的懂吧.

也懒得陪你玩了,以免再搭个MJ进去, 好自为知吧.

超版,有人在舔你大腿,快出来给他伸张正义
本帖最近评分记录
  • lukagumi 激骚 +5 骂人 2011-10-1 22:58

舔丝袜大腿什么的最讨厌了:D

标题写的非战,却看到lz一个劲的在那里喷
我记得这种行为有个名词?

posted by wap
引用:
原帖由 @tianshicon  于 2011-10-1 13:47 发表
逗软青

引用:
原帖由 tianshicon 于 2011-10-1 13:47 发表
自抽?

楼主之前是怎么夸奖战争机器1代的?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-1 18:45 发表
楼主之前是怎么夸奖战争机器1代的?
在没有玩过次世代其他游戏之前,龟壳1的确让我一震,可是,后来玩过其他游戏之后,具体游戏名我就不说了,免得又刺激你:D, 我的品味又提升了一个档次,抱着对龟壳一良好的印象期待龟壳三,结果大失所望。:D

这画面怎么这么烂?希望实机比截图好点

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-1 19:36 发表
这画面怎么这么烂?希望实机比截图好点
我可以负责告诉你,截图比实机好。:D

发新话题

官方公众号及微博