» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得机器三画面丑,非战

引用:
原帖由 tripx 于 2011-9-30 20:11 发表

你的游戏好象连场景大了一点都没啊.
真心讲一句,船长2尼泊尔秒机器三任何所谓大场景,KZ3也有,垃圾场那里。机器三的那个橄榄球场笑喷了,那是乒乓球馆改造的吧。

引用:
原帖由 tripx 于 2011-9-30 20:11 发表

你的游戏好象连场景大了一点都没啊.
你说哪个游戏呢?神海吗?
选择性失明最高

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 20:15 发表

真心讲一句,船长2尼泊尔秒机器三任何所谓大场景,KZ3也有,垃圾场那里。机器三的那个橄榄球场笑喷了,那是乒乓球馆改造的吧。
以为别人没玩过? 搞个高处鸟瞰一下远景就是场景大? 根本就不能过去的地方.

挑刺谁不会, 不知道在高塔要是能带狙步, 看一下远处贴图,一夜回到解放前, 标准PS2级别.

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 19:22 发表

懒得去找截图,就机器三那远景,和船长2的尼泊尔,一看立马分高下,机器三看到的是一炮污,船长2错落有致,明显层次感。打个比方,机器三远处的建筑和近处的建筑,基本是同一个平面,没什么区别,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tripx 于 2011-9-30 20:18 发表

以为别人没玩过? 搞个高处鸟瞰一下远景就是场景大? 根本就不能过去的地方.

挑刺谁不会, 不知道在高塔要是能带狙步, 看一下远处贴图,一夜回到解放前, 标准PS2级别.
我觉得你应该没有玩过神海2。神海2远景可以攀爬的地方多了,网战里好几个地图也有,不过这也没关系,关键是机器三鸟瞰一下远景也不行,一泡污啊。

玩了这次机器三,反而加深我对神海3的期待了。

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 20:21 发表

我觉得你应该没有玩过神海2。神海2远景可以攀爬的地方多了,网战里好几个地图也有,不过这也没关系,关键是机器三鸟瞰一下远景也不行,一泡污啊。

玩了这次机器三,反而加深我对神海3的期待了。: ...
不好意思, 我真玩过, 高贵机值得我蹭机玩的也就这游戏了.

麻烦你列出来, 泥泊尔的远景哪里能去到, 不是近景和中景, 是远景哦.

引用:
原帖由 west2046 于 2011-9-30 20:20 发表

谢谢帮我找出图片来对比,一看就对比出机器三的小气,场景小。

引用:
原帖由 tripx 于 2011-9-30 20:25 发表

不好意思, 我真玩过, 高贵机值得我蹭机玩的也就这游戏了.

麻烦你列出来, 泥泊尔的远景哪里能去到, 不是近景和中景, 是远景哦.
就下面这个图很好说明了一切,玩到机器三的格里芬抢能源那里没有,那所谓的空中缆车,远近都是一泡污啊。

你远处不是一泡污? 自己看看你看的清晰的地方是远景还是中景?

好吧, 知道你要拿出一个名词了"景深"
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2011-9-30 22:23

lz这鱼钓的漂亮啊

无敌的神海2雄霸画面巅峰

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @tripx  于 2011-9-30 20:33 发表
你远处不是一泡污? 自己看看你看的清晰的地方是远景还是中景?

好吧, 知道你要拿出一个名词了"景深"
别的不说,机器三也就最远做到站在二楼打楼下的怪兽的距离 ,连神2网战地图还比不上,你说的景深大概就这个意思

龟壳3不光抗锯齿缩到没有,2代举枪瞄准的景深和水物理效果都缩掉了,难为EPIC开发者了,XO就这么个落后机能,拆东墙补西墙,瞧瞧横扫业界的海域2,画面已然惊人,3代居然还整体提升,这就是真实力。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-30 21:29 发表
龟壳3不光抗锯齿缩到没有,2代举枪瞄准的景深和水物理效果都缩掉了,难为EPIC开发者了,XO就这么个落后机能,拆东墙补西墙,瞧瞧横扫业界的海域2,画面已然惊人,3代居然还整体提升,这就是真实力。
搞笑,3代水物理去掉, 不代表水效果比其他游戏差, 去掉水物理, 水效果仍然和神海2一个级别, 但发色,光影,爆炸粒子, 烟雾, 动态模糊等效果大幅提升, 神海系列从来就没有过那么强的水物理, 这就是技术,没有不代表不能做到, 关键是权衡整体效果.:D

至于神海3, 想要突破2代的丰富场景, 基本不可能.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-30 21:29 发表
http://www.eurogamer.net/article ... -id-software?page=2

Digital Foundry: I think Carmack's said in the past that the PS3 GPU isn't quite as fast as the 360's, while the 360's CPU isn't as strong as the PS3's...

Tim Willits: Exactly.

:D

发新话题

官方公众号及微博