» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得机器三画面丑,非战

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @Pires  于 2011-9-30 16:21 发表
看了一下算不错了,起码直接秒光环
光环以游戏性为卖点,就像老任的游戏一样,画面根本不是主要,我当初一看到光环的画面也吐了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-9-30 15:35 发表
dick,这次我救不了你了……
我说的完全是大实话,肺腑之言啊

楼主老实承认吧,除了神秘海域2,其他PS3游戏都是渣来着

有道理  360再次失败。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 16:40 发表

光环以游戏性为卖点,就像老任的游戏一样,画面根本不是主要,我当初一看到光环的画面也吐了
你妹游戏性

按照GK这几年的不惜努力得出的标准,没有马赛克就没有游戏性

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 16:44 发表

我说的完全是大实话,肺腑之言啊
你个人的实话顶吊用啊? 难道我对你说: "你是沙比, 我说话的是实话." 你就真是沙比了吗? 打个比方, 可不是人身.:D
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-9-30 22:19

LZ说的太晚了,机器3已经疯狂欺骗数百万消费者了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得这不是眼睛的问题

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-9-30 17:27 发表

你妹游戏性

按照GK这几年的不惜努力得出的标准,没有马赛克就没有游戏性
黑佬离马赛克也没多远啊

引用:
原帖由 whitechapel 于 2011-9-30 18:14 发表

黑佬离马赛克也没多远啊
:D :D :D

GDwest 33194.jpg (385.78 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33189.jpg (223.94 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33180.jpg (230.57 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33176.jpg (263.36 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33175.jpg (276.63 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33172.jpg (258.16 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33170.jpg (328.85 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33167.jpg (254.96 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33166.jpg (309.18 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33164.jpg (288.83 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33156.jpg (265.62 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33154.jpg (329.14 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33115.jpg (361.23 KB) 2010-10-24 22:55

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 15:24 发表
第一时间入的,以充满期待的心情,结果大失所望。甚至觉得没有机器一的画面好,没有当初下雨那关的激动。当初机器一可是一边走路一边欣赏景色的,而且有许多中世纪欧洲风格的古建筑,机器三什么玩意,全是破瓦废屋。 ...
:D :D :D
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-25 12:12 发表
就战争机器那中景开始模糊的还吹材质呢,2代十字树都上了,哈哈哈。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

有争议的画面才叫真正好的画面。。呵呵厚。。

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 16:40 发表

船长3呢?

posted by wap, platform: UC

我觉得看到战争机器3的画面还说差的人,多多少少心里对这个游戏是有抵触的。

只有神机才能出好画面。

发新话题

官方公众号及微博