» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[新闻] Forza4 你不是会全部高精度吗,让你 500 台车高精度啊

最高精度的车模,两个月一辆也足够了。

50个人三年可以做几台?900台。

下一个 fifa 和 win11
信不信,咱走着瞧

引用:
原帖由 级替四 于 2011-9-26 21:30 发表
2个月做这种程度的车子...
不知道这世界上能找出多少个这种水平的人来

找魔都维塔士啊……魔都游戏圈多的是建模民工

引用:
原帖由 级替四 于 2011-9-26 21:30 发表

问题是你要做个高的 放车库
还要做个低的放游戏
不知道还要不要做个更低的放远处切换
好像现在就GT和FM专门为车库观赏做个高模

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-9-26 23:19 发表

问题是你要做个高的 放车库
还要做个低的放游戏
不知道还要不要做个更低的放远处切换
好像现在就GT和FM专门为车库观赏做个高模
布线合理的,高模和低模区别只是在细分等级上,现在的技术手段不同往日了.

引用:
原帖由 级替四 于 2011-9-26 23:31 发表

布线合理的,高模和低模区别只是在细分等级上,现在的技术手段不同往日了.
你那个模型一极细分也有将进20w个面了吧
我也不太清楚游戏车模是怎么做的
以前练习的时候做过一个外壳 也许是那时水平不行一极细分时有很多边边角角很不理想
而且我看极品里的车模边缘倒角硬边的话 那样比较省面

一个低模是ps2的一个低模是xbox360,当然ps2性能画面比xbox360好在某些人脑里是常识

我觉得就算再怎样,FM4的这些车再差也没到不能接受的程度

GT5里面那800多辆车是完全不能接受。。我就当他们不存在。。完全不能去用。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一边盛赞PD制作车模严谨,一边就看不见PD把800辆车模塞进去:D :D :D

57 1234
发新话题

官方公众号及微博