» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好奇,当年的SEGA粉现在是入了那个阵营?

我是土星饭。虽然PS可玩的游戏更多,但是土星上的游戏玩的时间更长。

现在是任饭

引用:
原帖由 白羽 于 2011-9-23 14:30 发表
入360的应该是五元饭吧,无论是任天堂或者是索尼的平台,上面世嘉的独占都要比360多得多
笑了,现在SEGA在PS3,wii上出的那些游戏还是当年SEGA饭喜欢的吗

本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +3 我很赞同 2011-9-23 18:40

引用:
原帖由 segasin 于 2011-9-23 14:24 发表
因为SEGA赞助阿森纳开始关注阿森纳,现在我是一个阿森纳球迷。

游戏范围啥好玩玩啥。。。
同~我也是因为DC才变成厂迷的~

我现在什么都玩

记当年土星上的KOF97还是比PS上的流畅啊
土星上还有侍魂的RPG,读盘时间可以抽一支烟啊,

posted by wap, platform: UC

世嘉不错啊,miku,pso,挖个雷都不错

PSO当年谋杀了我不少时间啊...

从MD开始饭世嘉,
转入PS阵营之后觉得世嘉的确不行, 提不起来啊.

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-9-23 15:23 发表

当年入了MD SS DC三代主机后又转到XBOX的就是SEGA饭.
按这个标准,我肯定算一个

posted by wap, platform: Nokia (5230)

自从dc挂掉以后,就只能全机种了…233

引用:
SEGA的街机移植是有策略弱化的,一直这样

就是让家用机画面比街机弱一截.给人SEGA的街机至高无上的幻觉.N年来一直那个德行直到这一代稍微好了点。最看不惯的SEGA的恶习
有些是态度问题, 有些确实是机能问题.  另外世嘉的街机在国内没普及量, 谁管得着缩水问题

posted by wap, platform: Nokia (E66)

我现在已经不属于任何阵营了,那个游戏好就玩那个。

现在的SEGA和当年不能比的,现在SEGA没有啥拿的出手的游戏,那个如龙就是沿用莎木系统的游戏,但是故事情节太一般了,还有我最喜欢的光明系列,也改成的不论不类,多希望回到过去,对抗火纹系列时的类型,我现在不玩SEGA游戏了,我现在不能算啥阵营的,因为我360和PS3都有,只是比较倾向MS

SEGA饭,这已经是美好的回忆了。想想入手土星和DC的时候,都是给SEGA硬派和热血的游戏吸引,当初想想都会热血沸腾。相反对于PS就没有这么多的感情,对于老任的游戏性还是比较推崇的。

引用:
原帖由 wangmin523 于 2011-9-23 20:55 发表
现在的SEGA和当年不能比的,现在SEGA没有啥拿的出手的游戏,那个如龙就是沿用莎木系统的游戏,但是故事情节太一般了,还有我最喜欢的光明系列,也改成的不论不类,多希望回到过去,对抗火纹系列时的类型,我现在不玩SEGA游戏 ...
说实话如龙的剧情比莎木强太多了,莎木的剧情,现在想想,太太太弱了

发新话题

官方公众号及微博