» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 按照约定,我来发神海2在TN屏上的屏射,画面绝对粗糙,尤其是贴图

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-9-17 18:44 发表

无所谓的,已经有人PO屏摄轮你了。

我倒觉得你一会儿说“画面真好”,一会儿又说“差了半个时代” “画面绝对粗糙”。

绝壁精神分裂啊。
人家要装客观嘛。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-9-17 18:44 发表

无所谓的,已经有人PO屏摄轮你了。

我倒觉得你一会儿说“画面真好”,一会儿又说“差了半个时代” “画面绝对粗糙”。

绝壁精神分裂啊。
对,我在等离子上看画面绝对很好,在这渣电视上看绝对差了半代,绝对粗糙。

这我在一开始的贴就说了,第一帖就说了。

自己回去好好读读帖子,谢谢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-17 18:39 发表
在渣电视和渣屏摄水平下我们看到的画面粗糙很正常啊,但是这不是真实的画面,是因为器材渣和你的水平渣而把实际画面渣化了,跟什么颜色剥离毫无关系,是由于渣器材本来就对丰富色彩的画面有更强的劣化效果,你的逻辑 ...
我拍的也是渣屏幕,只不过将相机端稳了,没有刻意找丑化角度而已。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 18:51 发表

对,我在等离子上看画面绝对很好,在这渣电视上看绝对差了半代,绝对粗糙。

这我在一开始的贴就说了,第一帖就说了。

自己回去好好读读帖子,谢谢。
我读了,感觉就是精神错乱了。

你应该接12寸黑白电视,画面差8个时代,不知道我这样理解,对不对?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 18:49 发表

你的意思是,在好电视,好水平的平射,与我平射同样的视点,距离,物件的话,就能拍摄出高清的材质贴图,以及圆滑的建模?

那OK,只要有人拍摄跟我基本一样的距离,一样的物件物件和一样的视点的材质贴图和建 ...
贴图好坏必然要看显示设备,本来就渣的设备看什么好贴图。

引用:
原帖由 级替四 于 2011-9-17 18:50 发表

人家要装客观嘛。
我不客观,谢谢,说我客观绝对是对我人格的一种侮辱。

起码我不会只发游戏美图,然后别人拍了材质和一些物件的建模后就变得那么敏感,那么“客观”。

你要证明你自己的观点很简单啊,看到我拍摄的那些近景贴图和建模了吧?别只拍大场景,跟我拍一样的东西,一样的距离,一样的视点,来反驳我就好了,如果你拍的把材质和建模都拍好了,绝对没问题。

我会承认这游戏的画面,美工,建模等方面全方位的牛逼,没有一丁点的缺点。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-9-17 18:55 发表

我读了,感觉就是精神错乱了。

你应该接12寸黑白电视,画面差8个时代,不知道我这样理解,对不对?
所以我的结论1就是电视很重要,谢谢。

我的电视设置,我对什么下画面好什么不好,我的相机,拍摄手法,都已经做了明确说明了。

我就是要找出为啥画面感觉差这么多的原因。

分辨率不差,画面为啥感觉退步这么多?

仔细一看,除了颜色造成的冲击外,淡色让我开始去看物品的材质,于是就把这些影响我感官的材质和建模拍了出来。

整个过程就是这样。

这样吧,现在我觉得这打嘴仗无意义,你们只需要提供跟我拍摄内容,距离,视点基本一致的平射出来就可以。

只要确实强了很多,材质贴图和建模确实看起来好多了,我认可我的结论的偏激,如何?

tnt你的等离子电视不给力啊

posted by wap

楼主求你自己照片或视屏在这种电视上的屏射

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 19:06 发表

我不客观,谢谢,说我客观绝对是对我人格的一种侮辱。

起码我不会只发游戏美图,然后别人拍了材质和一些物件的建模后就变得那么敏感,那么“客观”。

你要证明你自己的观点很简单啊,看到我拍摄的那些近景 ...
没夸你客观,是骂你装客观,中文意思很难理解么?

其实LZ只是发泄下买了个烂电视

穷鬼的抱怨帖?

可笑,LZ处心积虑挑的模型和视角,为什么要求别人按你的找呢?正常人一般找不到,还是LZ你自己拍吧。:D

引用:
原帖由 宝塔的表哥 于 2011-9-17 19:12 发表
tnt你的等离子电视不给力啊
这是一个超级渣的TN屏电视,不是等离子的平射,等离子效果没这么惨。

另外TO GT4:如果你真的以为我是在故意设置,把平射拍的差的话你就大错特错了,确切的说这还是我平射中比较好的,我连故意把平射拍差的水平都没有。

二楼的火彩以及这论坛里多少人都见过我拍的其他的照片,我的单反和这相机的照片水平他们都见过。

乃们说句良心话,这次是不是我拍的最清晰的一张?:D

从前我的平射也好自曝也好,是不是具有梵高一般的艺术气息?都看不清是啥东西?:D

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2011-9-17 19:21 发表
穷鬼的抱怨帖?
呵呵,自己好好读读帖子比较好哦。

发新话题

官方公众号及微博