» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 按照约定,我来发神海2在TN屏上的屏射,画面绝对粗糙,尤其是贴图

posted by wap, platform: HTC (Desire)

看,LS的锁青急眼了吧……前面已经有人说过,最后一块耻布扯不得,LZ这也是冒天下之大不韪啊!

级替四拍的屏射颜色鲜艳了很多,问题是,还是精选的固定远景,

依然没有拍六角形的锅碗瓢盆。。。瞄瞄材质……

贴墙看看什么的。。。我相信这些细节不管怎么拍也是无法说好的,毕竟,机能就这么多,360能做多少,PS3也就是多少而已

引用:
原帖由 austin17 于 2011-9-18 15:26 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

看,LS的锁青急眼了吧……前面已经有人说过,最后一块耻布扯不得,LZ这也是冒天下之大不韪啊!
无论在A9还是TG,阁下的下限表演少过?
做软饭做成阁下这种德性也是奇葩

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-18 15:56 发表

无论在A9还是TG,阁下的下限表演少过?
做软饭做成阁下这种德性也是奇葩
比起某些换个论坛用新ID摇身一变继续表演的索索来说,在下还是自愧不如的

posted by wap, platform: HTC

我很看好舔蕾蒂的人。

引用:
原帖由 austin17 于 2011-9-18 16:07 发表

比起某些换个论坛用新ID摇身一变继续表演的索索来说,在下还是自愧不如的
你来论坛的目的就是和人PK下限? 支持象雷帝这样的千年难得的人才?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-18 16:40 发表

你来论坛的目的就是和人PK下限? 支持象雷帝这样的千年难得的人才?
一口咬定东星数据就是圭臬给麻花都不换的索索领袖人人得而诛之,但是像狗子提议8000块不去法院直接买一根手指的做法,暂时还是不好接受的,不是吗?难道你们都支持买手指?

引用:
原帖由 austin17 于 2011-9-18 16:53 发表

一口咬定东星数据就是圭臬给麻花都不换的索索领袖人人得而诛之,但是像狗子提议8000块不去法院直接买一根手指的做法,暂时还是不好接受的,不是吗?难道你们都支持买手指?
那么请你指出来,本帖和你所谓的索索领袖有什么关系,是不是每次看到有人黑索的时候您就感觉到全身充满了活力?
是不是只要是和索中堂对着干的人,甭管多傻逼,都是你的亲密战友?
在TGFC这个论坛,除了黑索,您干过一件有意义的事情没有,或者说您来这里就是为了寻找黑索的认同感?

360的geow各方面物体的贴图都很精致,没有粗制滥造糊弄人的玩意,整个游戏就是个艺术品

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-18 18:59 发表

那么请你指出来,本帖和你所谓的索索领袖有什么关系,是不是每次看到有人黑索的时候您就感觉到全身充满了活力?
是不是只要是和索中堂对着干的人,甭管多傻逼,都是你的亲密战友?
在TGFC这个论坛,除了黑索, ...
那您来这就是为了解决被害妄想症无处发泄的问题吗?2333 我看谁不顺眼是我的自由,您急着当什么黄继光?

根本不是颜色显示的问题,破烂显示器自己糊化了人物贴图,过高的锐度锯齿了画面,故意劣化了神海画面,LZ很不厚道

引用:
原帖由 austin17 于 2011-9-18 19:49 发表

那您来这就是为了解决被害妄想症无处发泄的问题吗?2333 我看谁不顺眼是我的自由,您急着当什么黄继光?
请您用事例证明我有被害妄想症吧,我等您的铁证
您爱躲在阴暗的角落里损人绝对是您的自由

同样,我怎么评价您老人家也是我的自由,只要我不是睁着眼睛,浑身充满G点的胡说就OK

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-18 16:40 发表

算了吧 和某些人PK下限我真心没这个本事……另外你说我在A9做什么了?拿出点你所说的铁证来也不错的。去拿吧。

最好顺便也亮出您在A9的ID,让大家看看您在那边都干了哪些好事,泄泻。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 20:16 发表

XO我没带出来啊,真崩溃。

回家后就是等离子了,就没这个渣电视了,要看的话我倒是可以发其他ps3游戏的平射。

因为ps3破解后比较便携(无火牛无光盘),就带这玩意跑出来玩了。

我带了个笔记本,3G移动 ...
再次确认下,你说海域2场景载入慢的地方是不是男女主角要追火车之前,女主角跳到楼对面,而男主角是通过绳索下到楼底仓库那段,最开始场景也就是女主角还没有跳到对面楼顶前出现的载入过慢?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-9-18 12:56 发表
美工船长就是如此得名的,顽皮狗要是有机会移植到360上效果会更好,估计只有天师才认为神机机能强。:D
反反复复就是可怜这么一句话,MS第一方真渣啊,在更优质的开发环境下,机能又“高”的前提下居然开发不出比海域2画面强的游戏,还要那帮xbots去幻想SONY的第一方来帮忙,笑抽了,你继续黑MS,我们看戏。:D

发新话题

官方公众号及微博