» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有时候, 真不得不佩服SONY第二方厂商的坚毅.

posted by wap, platform: iOS

这个系列Q尼给多少钱啊?

个人觉得3代比2代好玩多了,画面也不错,卖的不好真可惜了.

首周销量刚出(还是VG),某群体就坐不住开喷了,果然信心不足啊。
另外这游戏IGN评分跟龟壳3一样,喷素质的就省省吧,连自家的都喷了。

评分的可以sb  评论的可以sb  玩家不会sb

日本第一周2万多,我贡献了一张

微软自家的高分高销量游戏两年一作
S:没内涵,你看看我们五年一作的游戏

微软自家的百万作品没再制作
S:没良心,你看我们两年一作的游戏

一堆各类游戏的二流独占作品,还不如集中搞点好游戏,当然你可以说这主机很缺这级别的游戏

鼠目寸光,都在蓄力下一世代好吗?本世代在PS3已经赢了的情况下,谁还会加大开发力度啊,肯定给力下一代,打下一场啦,蠢。

張小姐只看IGN了?
引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-9-16 19:28 发表

Insomniac难道是骚泥的?

兰州要提第二方我就也说第二方,一点也不跑题啊

那你旗下個什麼?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-9-16 19:13 发表
骚泥哪有微软对旗下的工作室好

比如南瓜头

好意思啊?
对什么失眠螃蟹完全没有潜质的队伍再三注资~
钱有这么花的?

下世代还坚持这吊样,直接出投降4吧。。。

天师会多买个几百万套,就不会卖得和屎一样了。

天师自己就能让这个游戏破千万,妥妥的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @三派聚义  于 2011-9-16 23:09 发表
鼠目寸光,都在蓄力下一世代好吗?本世代在PS3已经赢了的情况下,谁还会加大开发力度啊,肯定给力下一代,打下一场啦,蠢。
噗!

赢了倒数第一名,确实需要蓄力吃屎代去了

轻度抑郁~~~

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-9-17 00:14 发表
張小姐只看IGN了?

那你旗下個什麼?
Insomniac不也老被人说是骚泥旗下的工作室吗

南瓜头那会儿给微软之外的平台开发过什么游戏?那段时候说旗下说实话也没什么问题

发新话题

官方公众号及微博