» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

基佬杀手·神姬超绝独占神作·抵抗3首周销量26万!微弱劣势不不敌全平台的死亡岛!

实话实说,抵抗3的游戏素质还真不雷...

引用:
原帖由 小色 于 2011-9-16 13:52 发表
天师现在咋不谈理论了,你言其他干嘛
谈理论啊,那么你说说我的发言如何影响到抵抗3的销量的?

这游戏出到3代了都没啥亮点,也难为制作组了,估计SONY最早就强行要求起码开发3代,不如早点扔了这title找别的方向

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-9-16 14:03 发表
这游戏出到3代了都没啥亮点,也难为制作组了,估计SONY最早就强行要求起码开发3代,不如早点扔了这title找别的方向
据说IGN评分和龟壳3一样耶。:D

posted by wap

卖不好的原因可能有很多,但游戏挺不错的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-16 13:54 发表

谈理论啊,那么你说说我的发言如何影响到抵抗3的销量的?
我没说你的言语影响销量啊。我的意思是,鉴于首发情况,麻烦您老给讲解一下抵抗3后期的经营理念和海啸的销售策略,因为我眼拙看不出他后势多大啊

引用:
原帖由 小色 于 2011-9-16 14:27 发表

我没说你的言语影响销量啊。我的意思是,鉴于首发情况,麻烦您老给讲解一下抵抗3后期的经营理念和海啸的销售策略,因为我眼拙看不出他后势多大啊
我没谈销量啊,为什么问我呢?我的发言是针对前面把我的发言和游戏销量联系起来的卢瑟党的。

26万, 估计连战争机器3首周的1/10都没啊.

说抵抗3素质好的究竟玩过没有。。

張小姐只看IGN了?

这种大作首周连30W都没有。。。 当初还用战争机器3 去和这货比呢。。
素质绝高,买的人少的PS3超独占大作似乎越来越多了啊。。

2ch反應

57 :名無しさん必死だな:2011/09/16(金) 14:43:10.39 ID:bauw1Xsb0
150万台普及のXbox360
  Halo3  61.143
 Halo3ODST 33.020
 Haloリ-チ 44,413
 GoW  33,795
 GoW2 48,656
 Mass Effect2 8,427
 bioshock 約1万

700万台普及のPS3 <PS3は家庭用ゲーム機トップシェア宣言@カンファ
 GOWⅢ 44,583
 アンチャ 16,914
 アンチャ2 55,063
 KILLZONE2 43,028 <Haloキラーだぜ!
 RESISTANCE 15,741
 RESISTANCE2 35,182
 RESISTANCE3 20,342  ←New!
 INFAMOUS 17,179
 MAG 14,868 <ちまたで流行りまくりだぜ!
 HAZE 6,852 <二代目ヘイローキラーHalo3は子供向け!
 KILLZONE3 26,717 <Haloキラーの最新作登場だぜ!
 Mass Effect2 5,885 <脱箱完全版チカ君ざまあ!
 bioshock 978

10年后再来看销量、、、、、、、、、、、、、

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-16 14:06 发表

据说IGN评分和龟壳3一样耶。:D
评分高还卖成这样,更加证明这title不值钱,早扔早不亏

真不容易啊

发新话题

官方公众号及微博